коэффициент на предприятиях |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
VINNIthePUH | 17:21 03/10/2007 | |
|
Очень хорошо что есть этот самый коэффициент и когда он больше единицы, то сумма сборки будет дороже чем все деньги затраченные на ресурсы... а почему бы не привязать этот же самый коэффициент и к зарплате с налогами? | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
Администратор | 17:40 03/10/2007 | |
Просто Админ |
VINNIthePUH в виде формулы можно показать что к чему и зачем привязать? |
|
Danila_Bagrofff | 17:49 03/10/2007 | |
|
Администратор да, покажите, чтоб можно было полностью видеть как и откуда считается.. если ли првязка к налогам... |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
VINNIthePUH | 18:02 03/10/2007 | |
|
Администратор Просто так было бы логичнее. Цена на оружие зависела и от налога и зарплаты. Добавлено в 18:04 03:10:2007: Администратор пусть даже так же как и с ресами например... коэффициент (допустим) 1.9 (стоимость ресурсов + 0.9 от их стоимости). Так же сделать и с з/п , хотябы 1:1 (а можно и самому менять) А люди уже будут сами решать заказывать тут оружие или нет. |
|
|
||
_Omen_ | 18:09 03/10/2007 | |
|
не, к зарплате привязывать не надо, вдруг кто то захочет сэкономить и сам поработать, а вот к налогам можно | |
VINNIthePUH | 18:11 03/10/2007 | |
|
_Omen_ пусть даже к налогам. но чтобы было урегулировано. чтобы привязка была именно не только к затрачиваемым ресурсам, но и сторонним затратам (таким как сама зп и налог на электричество) | |
|
||
Logrann | 19:08 03/10/2007 | |
|
однозначно надо и к з/п привязать и к налогу. ввиде формулы: (потребление ресурса в час*цену ресурса + з/п + налог на электричество)*коэф*время производства. естественно под "потреблением ресурса*цена" имеется ввиду сумма "рес1*его цену + рес 2 * его цена и тд" а на счет экономии... поверь, зарплата там в цене просто теряется... |
|
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
_Omen_ | 19:34 03/10/2007 | |
|
а если кто то уже заказал, и ты решил снизеть з/п и сам поработать и друзей попросить, тогда ты только сэкономишь | |
VINNIthePUH | 19:36 03/10/2007 | |
|
_Omen_это уже вытекающие последствия | |
|
||
Twil | 23:40 03/10/2007 | |
|
_Omen_ зоказывать надо, таки, там, где уверен, что владелец - не хрен с горы, а нормально заказ доделает. | |
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
superviser | 06:38 04/10/2007 | |
|
Logrann все правильно, только забыл про техи то есть формула наверное должна выглядеть так: (потребление ресурса в час*цену ресурса + з/п + налог на электричество)*коэф*время производства. + сумма денег за технологии используемые в производстве Последнее редактирование: 06:39 04/10/2007 от superviser |
|
_Omen_ | 08:01 04/10/2007 | |
|
Twil а если я одиночка, и некого в этой игре не знаю, и заказываю там где мне нравиться что мне тогда делать? |
|
Logrann | 09:24 04/10/2007 | |
|
superviser да, прально, вечно про техи забываю) Добавлено в 09:27 04:10:2007: _Omen_ а измениние формулы на что то повлияет? это просто вопрос удобства владельцев недвиги, так проще будет коэфициент выставлять и всё. Разница для тебя? так коэф стоит 1,6 при себестоимости по коэфу 1,3... (к примеру) а так будет стоять 1,25. цена та же останется... какая тебе разница? владелец и сейчас может зарплату поменять и сэкономить. В коэф то он высокую зарплату так и так закладывает... |
|
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
Danila_Bagrofff | 11:57 04/10/2007 | |
|
я считаю, что коэф 1 должен оазначать полную затрату на производство данной продукции, то есть 100% = ресы, часы*зп + налог + амортизация |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Logrann | 12:39 04/10/2007 | |
|
Danila_Bagrofff а амортизацию ты как закладывать предлагаешь? цены на сталь, кирпич и стекло на месте не стоят... да и зарплату во время ремонта другую можно поставить... | |
|
||