Атаки на недвигу мутантов |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Dave Nebiros | 10:26 06/10/2007 | |
|
Вот достало, если честно, что мутанты нападают на нас. Ломают заводы, дырявят стенки в форте, царапают Дусек. Где ж справедливость мать ее? Почему мы не можем прийти и отпинать недвигу мутантов. Какой-нибудь снежный замок, иглу или на худой конец дерево с гнездом! Я давно мечтаю растоптать песочницу с Мульками, хоть раз сломать долбаный гараж дядьки Ассасина, снести нафиг с наскока загородную дачу Андеда! И особенно я горю желанием помочиться на клумбу Леди! А моя интуиция подсказывает что не я один такой! Дайте мутам недвигу, а нам дайте ее нафиг сломать! хоть экспу заработаем и отобьем то, что они тырят у нас при победе над нашими заводами! Последнее редактирование: 10:27 06/10/2007 от Dave Nebiros |
|
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой
Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве (C)Old Boy |
||
Lienka | 10:29 06/10/2007 | |
|
потстолом , рыдаю:D | |
kofe_with____ __
_ice_inc___/__~~~/__ Mongolia _____,-----(____._.____) ____/______________/ ___/|_________(__|( __^____/_____/_| _____|__| |__|-" |
||
Logo | 10:29 06/10/2007 | |
Sith |
Dave Nebiros - для того что бы громить недвигу мутофф. нуна им форт сначала дать -форт , стойбище , деревню, лагерь - выбить охрану форта, стойбища , деревни , лагеря и громить как ты выразился недвигу - кузницы, конюшни,мельницы,мастерские и посудную лавку = ) |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Dave Nebiros | 10:30 06/10/2007 | |
|
угу с их стороны Охрана форта, а с нас Охрана Телепорта Ладно с мульками я перегнул...НО НА КЛУМБУ Я ХОЧУ ВСЕ-ТАКИ ХОЧУ....!!! |
|
||
Logo | 10:33 06/10/2007 | |
Sith |
Dave Nebiros -теперь про дусек - они наших царапают , а мы их буим ковырять а проОхрану Телепорта ты зря -- у него теперь есть пост во фрилэнде - он тама сидит охраняет -- 100 илексов берёт за прсомотр = )) а замёрзнуть не боишься? ? пока на клумбу буишь? |
|
|
||
Lienka | 10:33 06/10/2007 | |
|
Dave Nebiros а ты покаж хде эт клумба :)))) |
|
kofe_with____ __
_ice_inc___/__~~~/__ Mongolia _____,-----(____._.____) ____/______________/ ___/|_________(__|( __^____/_____/_| _____|__| |__|-" |
||
Dave Nebiros | 10:34 06/10/2007 | |
|
to Logo У меня броня с подогревом. to Lienka ВОТ! Я и предлагаю дать им клумбу, что б на нее уже потом и мочиться! |
|
||
Lienka | 10:35 06/10/2007 | |
|
Dave Nebiros скорее мочить :))))))))))) |
|
kofe_with____ __
||
Logo | 10:36 06/10/2007 | |
Sith |
Dave Nebiros -с начёсом что ли ??? броня то ??? и не стыдно у дамы ппод балконом лужи делать ?= ) ) злыдень крылатый = ) , а ещё демон-хранитель = )) а природу не бережёшь |
|
|
||
Dave Nebiros | 10:36 06/10/2007 | |
|
Мочить клумбоводок-собсна Ледей а мочиться на клумбу! to Logo ПРироду любить после того, что она со мной сделала??? Нафиг А недвигу мутам надо ввести по самые Сейшелы Последнее редактирование: 10:37 06/10/2007 от Dave Nebiros |
|
||
Logo | 09:56 12/10/2007 | |
Sith |
Dave Nebiros -в креатифф тему = ) | |
|
||
Serij_spb | 20:25 14/10/2007 | |
|
чтобы что нить сломать нуна сначала что нить построить))) Админы, значит так..вводите понятие ссылки, туда гоните всех провинившихся, пусть строят убежища мутам, чтоб потом пришли бравые бойцы и все нафиг поламали)))) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||