» Расширенный поиcк Поиск:

Сборки в мастах

Неужели невозможно указать точные значения параметров и требований, изменяемых при использовании конкретных технологий и пр.? Достаточно утомительно подбирать сборку эмперически.

Например (условно):

"Увеличение крутизны ствола"

Требования:
+ 1 боевой уровень
+ 1 стрельба "наспех"

Параметры:
+ 2 Dmg
- 1 Rng

Астэллар
А неужели невозможно сделать всего ОДНУ кнопочку - "Собрать лучший ствол на мои параметры"?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick

может надо ограничить возможность написание в этом разделе 10 левелом ;)

А люблю подбирать эти параметры. Этот процес автоматизировать не надо. Иногда нужно сделать сборку немного хуже для снижения цены оружия. Что одному хорошо - то другому плохо и наоборот.
Так что против.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Цитата:
А неужели невозможно сделать всего ОДНУ кнопочку - "Собрать лучший ствол на мои параметры"?

Ну, скажите намилость, зачем тупо стебаться? Ответ, что есть на форуме, в факе/хелпе? В таком случае я его не смог найти.
Реально возник вопрос: какой комбинацией тех. можно увеличить точность. Ответ найти тупым перебиранием МОЖНО. Но нужно ли это?

И, в конце- то концов, неужели трудно ответить Да/нет, по такой-то причине...

Астэллар А по описанию тех при сборке уже не понятно. К примеру, длина ствола увеличивает твою точность, для этого и описания читать не надо и так все понятно.
Вопрос в другом, цена параметров при уровне тех или инных тех. Так это легко подбирается. Хотя сам спецом себя не считаю, но себе нормальную сборку мог бы собрать без особых проблем. При необходимости можно обратится к форуму, там этих тем завались.

Последнее редактирование: 11:35 08/10/2007 от Философ
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Астэллар
Если изначальный вопрос тупой, то кроме встречных вопросов, способных заставить топикстартера задуматься, ничего не приходит в голову.

"В конце-то концов" ответ - НЕТ.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Цитата:
А люблю подбирать эти параметры. Этот процес автоматизировать не надо. Иногда нужно сделать сборку немного хуже для снижения цены оружия. Что одному хорошо - то другому плохо и наоборот.
Так что против

Да, помилуйте, кто же говорил об автоматизации-то? Речь идет просто об указании значений параметров (в контекстном меню, скажем). Таким образом появляется возможность собрать именно то, что тебе нужно. Если же нравится подбирать параметры эмпирически - пожалуйста: можно же просто не считать эти числа, и все!

я так ничего и не понял....:unsu
то ли не проснулся еще, то ли не позавтракал:roll

в чем сейчас-то сложность и непонятность заключается
забанить
предупредить

WobrОтображать цену параметров перса уровню теха.
Например
1 уровень Увеличение длины ствола - Ловкость ..., Приц. стрельба ...

Астэллар
Не стоит сразу обижаться. Стоит подумать, почему нет поддержки этого предложения. :)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Цитата:
Не стоит сразу обижаться. Стоит подумать, почему нет поддержки этого предложения. :)

Понял - отстал. :) Спасибо.
Собсно, тему можно закрывать.
» Расширенный поиcк