» Расширенный поиcк Поиск:

Склад + скупка ресурсов

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Добавить складам возможность скупать ресурсы.
Т.е. на собственном складе выбираю ресурс и цену, по которой готов скупать, и пусть народ мне возит если цена устраивает.

Эконом не давать за проданное. Ибо не на завод.

хм...в принципе интересная идея)
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____

мне бы было не удобно...ну тогда хотябы можно запретить привоз другими ресурсов и поставить ограничение на каждый..но это слишком много на мой взгляд не оч нужных "наворотов"
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>

Дейвин
Рынок и заявки на покупку?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

с рынка возить не удобно...
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"

Не, давайте лучше сразу чтобы с завода на склад автоматич. покупалось по цене завода, а то неудобно постоянно следить.
И потом чтобы со склада сразу на заводы которым нужен ресурс продавалось.
Поставил и бабки капают

_Omen_
ты сам то представил себе бред своей идеи?)

Дейвин
для скупки ресов есть рынок..понимаю, ездить не всегда прикольно..но, как говорится "любишь кататься.." ну дальше вы знаете)
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Не нужно.
Если нада тебе ресы рынок и заводы есть.
А так поставишь цену выгодную - ресами так забросают сам будешь не рад.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

ваще обленились, против
Если не я, то кто же?

Темку ап, считаю актуальным на данном этапе. Скупать хлам, ресы, моды. Однако возможность дать не на склады, а в магазины. В принципе логически магазины и должны заниматься куплей - продажей.

а чтобы была такая кнопочка у персонажа "автоматическая охота" не охотите? чтобы нажал на кнопочку, задал какой мут нужен и т.д.. я конечно понимаю - все стремиться к оптимизации и т.д.. но тогда и играть уже интересно не будет
Твори бардак! Мы здесь проездом!

Petrovi4

не лень трехлетние темы апать?
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
Ни чуточки) почему я не могу поднять тему, волнующую меня? За 3 года многое поменялось, хочется, что бы от некоторых вещей было больше проку, не так ли?
Funny boy
Ничего общего с кнопочкой "охота" не вижу. На мой взгляд одна из реальных функций магазина, которой у нас нет.

Последнее редактирование: 22:08 21/09/2010 от Petrovi4

Petrovi4

да, но смысл остался тем же.