» Расширенный поиcк Поиск:

Букмекерская контора!

Предлагаю сделать букмекерскую контору на разные виды спорта футбол хоккей теннис баскетбол на и так далее для роскрутки нужно ну лямов 10 ставки будут на 1 матч 300к экспресс минумум 2матча потом создам клуб букмекерской конторы в контору будет 3вида карточек 1брозовая возможность ставить до 500к на 1 матч плюс возможность ставить кредитом до 350к 2серебрянная ставить на 1матч до 700к ставить кредитом до 550к ну и 3 золотая ставить до 1милиона на 1 матч кредитом до 800к!

Идея ag3nt ,я же всего лишь "пИсарь" :D

Последнее редактирование: 12:51 15/10/2007 от N1f0rmaL
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
Sith

Идея ag3nt ,я же всего лишь "песарь"
- песарь главный по собакам что ли ?
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

Logo
Копирую его текст и вставляю епт =)))
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
Sith

N1f0rmaL -то есть ты ещё и копир ?

Logo
Ага,еще и сканер и принтер =))) ахаха
Sith

N1f0rmaL -
иди бабло зарабатывай тогда

Logo
Шутник,петросян прям!

я за прикольно думаю получится, типо Футбол )))))

а я против ибо учитесь по другому зарабатывать
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____

не нужно.

Последнее редактирование: 09:45 16/10/2007 от Granic
» Расширенный поиcк