» Расширенный поиcк Поиск:

Относительно технологий

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

вот гляжу хайлевы добиваются введения технологий 20+... немного понимаю почему админы не торопятся это делать... так как многие техи 20 уровня будут доступны мелким лвлам, что внесет дисбаланс при с борках пушек...

потому вот подумал, может давайте сделаем ограничение по лву на использование технологий?

к примеру пушки 0-3 - ограничены при сборке 5 уровня технолигий. При сборках - на этих лвлах всеравно техи не сильно пушки правят=)

пушки 4-10 до 7 уровня
пушки 11-29 до 10 уровня
30-50 или 60 - до 15 уровня
61-80 до 20 уровня
81-99 до 25 уровня
100+ до .... к примеру 30 уровня

и привязку делать именно к лвлу пушки, а не к лвлу перса

почему такое улучшение сможет немного украсить жизнь хайлевлам?! вопервых они наканецта получат косвенную награду за то что занимались задроством не мало времени, все же ощущать преимущество от других хотя бы в том что мона пушки лучше делать.
во-вторых позволит добиваться более убойных пушек=))

расширить диапазон технологий до 30 уровня - думаю не проблема. а такая градация поможет избежать такого как счас к примеру на 20 уровень мона Конструктивные оптимизации 15 уровня лепить и тем самым уравнять свойство пушки на 20 уровень и 80 - тем что 80 не выигрывает ничем (в случае применения этой техи).

ЗЫ а если просто тупо просить - дайте нам техи, думаю результата не будет, так как через определенный период времени, те техи что будут уже отсталыми будут, и снова всем будет хотеться новых технологий, а так Бац - и всем понятно что их ждет на следующем этапе развития свое перса.... блин каламбур какой-то... сорь.. но вы мну надеюсь поняли=)

..
ну короче, вот такая мысля чето пришла в голову, давайте обсудим.
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...
Sith

:chee 30 техи лвл на 130 ???

хва 20 = :chee

хочу техиии

Последнее редактирование: 15:56 16/10/2007 от Logo
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

по моему здравая мысль. тока я бы сделал повышение уровня доступных тех скажем каждые 10 уровней... это внесет некоторый дисбаланс в левелах конечно... перс 11 скажем левела сможет вооружиться солиднее намного чем перс 9го... но зато переход на новый 10 уровней будет многое значить. Причем имхо, считать надо по гос левелу и арт левелу пушки, а именным разрешить использовать техи большего гос уровня, это оправдает высокие цены на них.
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
Sith

ограничений по лвл игрока не нужно ,,,, а вот техи новые очень бы хотелось = ))

Logo
говоришь хватит и 20?? а что ты буш говорить на 100+ лвле? дайте нам снова тех? и побольше??

я же предлагаю разработать сетку технологий для пушек под их лвл.

к примеру если ты вот на 80+ можешь собрать пушку с техами до 20, но зная что на 90+ ты будешь иметь ограничения к примеру до 25 лвла - разве не стимул для роста? и не стимул еще бабосов подлить в копилку айсленда?
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Идея интересная, главное грамотно сетку переходов сделать и все будет гуд.
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
Sith

Angry Beaver= ) )

гы до 100 как до африки , хотя канешна нада буит и 25 техи на 100

и 30 техи на 120 =) ) я шизею .... ещё 90 не взял , а уже на 130 замахиваюсь ....

что-же за муты то будут такие -) )) если с андедом проблемов куча = ))

по поводу сетки мысль богатая , но все ли согласяться !!!! ????

Angry Beaver
действительно каламбур!!!!!!!!!!!!!!, зачем ты хочешь запретить малым левам собирать пушку с приц. стрельбой 7 или 8, если он усердно качал её на квестах, чтобы сделать себе такую пушку и быть лучше своих собратьев по уровню. Зачем всех грести под одну гребенку??????????????????????

сумеет он сделать крутое оружие под свои статы - честь ему и хвала
и пусть в бою он будет лучшим - он это заслужил!!
Звать не надо, я сама приду...(с)смерть
------------------------------------------------
сила и честь - расчет и разум

Ну, не вижу смысла. Техи они-то не только параметры оружия повышают, но и требования. И не только к умелкам, как сказал хитрый, но и к параметрам игрока - Меткость, Ловкость, Сила, Интеллект...
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

хитрый
....7 или 8 умелки....
я вот что скажу, всему свое время.

7 или даже 8 умелка требует до черта ловкости, если чел хочет себе сделать снапу на эту прицелку, то на мелких лвлах он ее не потянет тока из-за ограничения в ловкости!!

захочет чел себе сделать ревы? на 7-8 прицелку... возможно, но опять же он упреться в недостаток статов.

я предложил сетку из ходя из следующего:

0-3 - песты повышают лвл тока увеличением обоимы - сомневаюсь что кто-то сделает сборку на эти лвла с требованиями статов больше чем дается в базе (по 10 всех), я не беру во внимание умельцов собирающих на 3 уровень пушку с требованием 6 Интелекта (кто знает тот поймет о чем я)

4-10 - тут даже ревы собираются с применением не более 7 уровня технологий, конешно можно и большие техи дать пушке, но опять же упор будет в статах.

11-29 - на этом отрезке многие только формируют костяк своего перса, применение низкоуровневой технологии позволит немного уровнять классы вооружения, и народ начнет юзать разные пушки. То что счас к примеру Дробовик на эти уровни мона сделать толковый - это только из-за того, что 15 лвл тех не настолько украшают автомат или снапу... я конечно не супер профи во всех пушках, но скажу что в а1 технологии 10 лвла были, и хватало, помнится мне даже крики, что не хватает умелок...

30-50/60 - использование до 15 уровня - вроде как и сейчас - вроде даже всем хватает...

60+ тут можно продумать к какому уровню привязать определенное ограничение...

100+ это конечно еще далеко - но думая на перспективу, нада все аспекты учесть..

ЗЫ вот ты скажи, при 15 техах, ты на 80+ собрать снапу можешь на определенную дальность, эту дальность можно собрать вроде на 58-60 лвле и не обидно тебе будет когда чел на 20 лвлов ниже тебя а снапа у него уступает твоей лишь в дамаге?

своей сеткой я не хотел когото ущемить или кого-то под одну гребенку...

просто хочется чтоб люди видели чего они добьются в перспективе. Потому как счас светит лишь одно - упереться в существующие ограничения и все... будь ты 100+ лвл или 60+ пушки можно делать с незначительной разницей.
=======================

Сеток не надо!! статов хватит :))
Или сбросим
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

Мысль, поданная топикстартером, имеет серьёзный недостаток: она продиктована мышлением гонца за левелами. Получается, что всех косвенно заставят качать левелы. Но не все любят айс за бешенную охоту на мутов.

И ещё: не совсем понятно, какой же дисбаланс возникнет из-за новых тех? Ну, получим лёгкий сдвиг. Допустим, можно будет дольше бороться с отдачей, не теряя в уроне - дык, на 30+ ревы начнут составлять конкуренцию автам - а это уже хорошо, это ведь разнообразие доминирующего оружия!

Было бы здорово ввести новые техи - и пусть уже они будут доступны на достаточно крупных левелах. Или какие-нить новые брутальные навесы, которые требуют более высокого уровня. Вообще, можно было бы пофантазировать, позаниматься математикой да поискать литературу в сети, но толку от этого - всё равно вероятность, что это будет иметь смысл и будет введено, равна нулю.

А вообще - даёшь техи 30+! :D
Художник

Не надо разделения по уровням. Я, например, заранее собираю новое оружие и под него качаю умелки и раскидываю статы. Ну нравится мне дальнобойное оружие, требующее больших меткости и ловкости. А если оппонент прокачал интеллект до 60+, это уже его проблемы.