Minsk city... Big city life |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Крит_ | 16:43 14/10/2006 | |
|
Ну что, мот все же хоть раз объденимся все тут или нет???? :angr я зол, что такие нерасторопные все... хочу вотки ужеееЁЁЁ:argu Последнее редактирование: 17:23 20/03/2007 от Крит_ |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Diamond | 16:50 14/10/2006 | |
|
Я не против, даже за! Постоянное место встреч уже есть??? | |
Крит_ | 18:36 14/10/2006 | |
|
Фик там есть ( даже не встречались часто ни пару раз.. ацтойно ваапше минчане... |
|
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Diamond | 17:59 15/10/2006 | |
|
Какие будут предложения по поводу места встречи??? Желающие встретится вообще есть? Не вижу рук...(((( |
|
Крит_ | 18:28 15/10/2006 | |
|
При желании желающих найдем.ВОт только добровольцев не вижу +)) Насчет места? ПРи наличии денек - мона зарулить в бар... но тогда придёццо нажрацо сильно =)) а при отсутствии сих, так же в баре посидеть тихом,попить пифка, погутарить... |
|
||
Diamond | 18:36 15/10/2006 | |
|
Бар - идея хорошая!!! Следующий вопрос: какой бар? | |
Крит_ | 18:58 15/10/2006 | |
|
Я вообще на Сухарево живу... На Пушкинской есть бары.. Есть на вокзале ЖД..но там более приличные (думаю не нуна нам такие))) Ну на сухарях есть Крыница бар... а какие у тебя предложения? |
|
||
Ёпсик | 02:52 16/10/2006 | |
|
пачом увас в кабаке пасидеть стоит?))) | |
Diamond | 09:52 16/10/2006 | |
|
Я в Курасовщине живу и Сухари меня как-то не привлекают...))) Думаю, что для всех будет лучше встретиться в центре... |
|
Крит_ | 14:45 16/10/2006 | |
|
Ёп, для васссс, за три рубля =) Ди, Центр,центр,центр... Цены,цены,цены... =)) Я лично был около вокзала в Сеньоре Помидоре =) Но там приличное заведение. Типа кафе. А еще есть на улице местечко. Но что-то ща похолодало. Думаю нуна тока в закрытых заведениях +/_ |
|
||
Ёпсик | 15:26 16/10/2006 | |
|
а по подробней мона чО к чему?))пачом пивО?почем вОтка?шампунь?текила?)) закусить тОж нверн нада ..=)) номерок в гостинице пачом!?)) желательнО в долларях!)) | |
Ёпсик | 15:29 16/10/2006 | |
|
вО ..=))бензин пачом?)) 92ой ..=)) | |
Крит_ | 15:36 16/10/2006 | |
|
1.Пиво более менее такое = 1 бак 2.Вотка обычная,непаленая или паленая - это как повезет = 3 бака 3.Шампунь. 4 бака 4.Закусь на усмотрение... 5.Номерок в самой престижной гост = вроде окло 100 баков на сутки или на ночь иностранцам =) 6.92-ой = если не ошибусь, то 0,8 - 0,9 бака где-то Усе для вас, гости =)))) |
|
||
Diamond | 15:55 16/10/2006 | |
|
Мне все равно куда, главное, чтобы народ собрался и водка была! Так, а где список желающих??? |
|
Крит_ | 15:56 16/10/2006 | |
|
Ага,желающий ОООО =)))))) с бывшего айса мона вызвонить по мобилке если что... минимум 2 дядек есть мобилки у мя... ну и молоднчок подтянуться могет =) |
|
||