Цветовая гамма |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
UnoL | 10:27 17/11/2007 | |
|
не знаю на сколько это возможно и ...быть может такое уже предлогали... я предлогаю сделать световую гамму одежды...т.е. при заказе той или иной брони надо будет еще и выбрать цвет своей одежды на пример белый - в айсе зима так что на фоне снега (днем) улучшается его маскировка на 50% допустим черный- тоже самое ночью серый - по 25% днем 25%ночью городская раскраска военная(т.е. цвет который используют военные для проведения боев в городских условиях) дает маскировки при взятии фортов зеленая военная раскраска- дает 30% маскировки допустим при выполнии квестов в любое время суток вообщем я думаю идея понятна плюс один тип брони будет смотреться по разному в различных красках... спс я дал идею может из нее что нить выйдет,B) может еще кто чего предложит в продолжение этой темы |
|
By Step:)
Мой адресс не дом и не улица мой адресс Советский Союз. Асвальт моего города, танками не давили, буд то бы.... буд то бы мы забыли...НО МЫ ЗАБЫЛИ!!! меня не проведешь рожден в СССР Я! |
||
айс сеинт | 10:36 17/11/2007 | |
|
так то прикольно, но ты обрати внимание на всю палитру уже имеющихся картинок брони. от легкого бронежилета до заслона. они имеют разную окраску, и различные картинки, большинство взято с реальных броников, если ввести твое улучшение, имхо, получится путанница. |
|
UnoL | 11:07 17/11/2007 | |
|
есть еще вариант ввести новые броники с учетом цвета бронижелета и т.п. :) да и потом в игре есть художники которые могут по идее перерисовать имеющиеся броники под нужную цветовую политру:) фотошоп творит чудеса...)) | |
Мой адресс не дом и не улица мой адресс Советский Союз. Асвальт моего города, танками не давили, буд то бы.... буд то бы мы забыли...НО МЫ ЗАБЫЛИ!!! меня не проведешь рожден в СССР Я! |
||
Heppuyc | 11:26 17/11/2007 | |
|
UnoL что по твоему есть такое маскировка? как она действовать-то должна? | |
Шакалюга | 11:38 17/11/2007 | |
|
не втыкаю нафиг маскировка? | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
UnoL | 11:56 17/11/2007 | |
|
маскировка влияет на % попадания ты же не всегда попадаешь на 100% не все пули попадают:) Последнее редактирование: 11:56 17/11/2007 от UnoL |
|
||
Шакалюга | 12:05 17/11/2007 | |
|
у меня все если сторону угадаю)) | |
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
UnoL | 12:41 17/11/2007 | |
|
ну чем дальше тем меньше пуль попадает лично у меня:) вот маскировка как раз и влияет на это количество попаданий в тебя т.е. если маскировка будет 15 % то из 25 потронов попадет на 1-15% меньше там тоже полюбому будет фактор удачи и т.п.) т.е. в черную мешень на снегу попасть легче чем в белую согласен?:) да и в белую на черном фоне:) кого лучше видно ночью человека одетого полностью в темное или белое?:) вот о чем я...:) | |
||
Шакалюга | 12:43 17/11/2007 | |
|
бред......и так попадаешь сколько надо | |
||
UnoL | 13:20 17/11/2007 | |
|
Шакалюга сказать бред легко:) а ты в нескольких постах только это и делаешь © :) как администрация на это смотрит и другие игроки тоже важно | |
||
Шакалюга | 13:34 17/11/2007 | |
|
UnoL тебе оыбчного рандома мало?? хочешь чтоб в тебя вообще не попадали? |
|
||
UnoL | 13:37 17/11/2007 | |
|
даа:) ну а что в реале нету маскировочных халатов и т.п. и для чего ВООБЩЕ придумана военная раскраска? :) | |
||
Шакалюга | 13:40 17/11/2007 | |
|
чтоб враг от одного вида соперника убежал))) | |
||
айс сеинт | 14:08 17/11/2007 | |
|
UnoL бгы) ты хошь чтоб это влияло на попадание в бою? бред полнейший...наф не нужно |
|
UnoL | 14:46 17/11/2007 | |
|
оптика влияет на попадание? почему одежда не может влиять?:) почему ты не говоришь ОПТИКА БРЕД и т.п.?:)и почему ее все покупают?:) тут или ты ляпнул не подумав или потроны тебе жалко 1 из 2...:) | |
||