Снег |
SnailGun | 06:58 07/12/2007 | |
|
Я тут бухнул по-черному и меня проперло!!! В айсе МНОГО снега надо бы с ним че-нить делать... Сделайте снежки:P Например SnailGun швырнул нежок в право в !_Мулька_!,который отошел вправо,и отнял 7 здоровья^_^ Последнее редактирование: 07:14 07/12/2007 от SnailGun |
|
-Зачем мы воюем?Не ради денег,на которые уже нечего купить,не ради земли,где все заражено или взорвано.Так в чем же дело?В религии?
-Мы воюем чтобы выйграть войну -Хм... меня устраивает (разговор двух солдат) |
||
DIMON88 | 07:16 07/12/2007 | |
|
=) забавно, типа в бою пули свистят, гранаты взрываются, а ты еще успеваешь и снежки делать=)....и когда это было чтоб снежком можно было ранить или убить? | |
SnailGun | 07:18 07/12/2007 | |
|
Ну оглушить снежком в ухо) Добавлено в 07:19 07:12:2007: или в глаз... |
|
-Зачем мы воюем?Не ради денег,на которые уже нечего купить,не ради земли,где все заражено или взорвано.Так в чем же дело?В религии?
||
Leopold | 07:19 07/12/2007 | |
|
SnailGun Алкоголь тебя погубит))) конешна прикольно, но бредово и ужасно... Идее скажу нет. |
|
Разговор в чукотском колхозе.
- Председателя, дай землю падлюка. - ПАДЛЮКА!!? "Трррах" - ААЙ... Недаёшь ПАД ЛЮКА дай ПАД ЧЕСНОКА!! |
||
SnailGun | 07:20 07/12/2007 | |
|
Цитата: какое противоречие) SnailGun конешна прикольно, но бредово и ужасно... Последнее редактирование: 07:21 07/12/2007 от SnailGun |
|
||
MEDWED | 07:27 07/12/2007 | |
|
гыгы)) а смысол тогда оружые и патроны пакупать?)) | |
_______##_________###____#__#________
______#__#_______#_______#__#________ ______#__#_______#_______#_#_________ ###__#____#______#_______##_#_____### _____######______#_______#___#_______ ____#______#_##__#____##_#___#_##____ ____#______#_##___###_##_#_ |
||
SnailGun | 07:29 07/12/2007 | |
|
ну я ж говорю бухнул. кидайте другие идеи по поводу эксплуатации снежкофф Последнее редактирование: 07:44 07/12/2007 от SnailGun |
|
||
Heppuyc | 08:29 07/12/2007 | |
|
а чо такого? вот на какой-то прошлый год были новогодние грены такие "Снежки". и все юзали, и всем вроде было весело :) | |
mmm_m | 08:34 07/12/2007 | |
|
Heppuyc ага ждёмс таперь ,что на этот новый год админы придумают ))))) | |
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу .
------------------------- В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить! |
||
» Расширенный поиcк |