Добавление файлов (изображений) на форум |
garymar | 23:30 13/12/2007 | |
|
Может обновить форум, чтобы можно было добавлять файлы??? | |
При зависании компьютера - выдерни шнур, выдави стекло...
|
||
Redrick | 23:50 13/12/2007 | |
|
А что конкретно ты хочешь добавлять? | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
garymar | 23:51 13/12/2007 | |
|
Картинки... (хотябы на корп форумах). Допустим, чтобы выложить разработаные награды для согласования... Последнее редактирование: 23:52 13/12/2007 от garymar |
|
|
||
Twil | 00:16 14/12/2007 | |
|
А что, неплохое предложение. Ввести еще один форумный тэг вида [img]адрес картинки[/img] и возможность отключить показ этих картинок в персональных настройках форума. На любом нормальном форуме такая возможность есть, а мы как в каменном веке :) | |
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
Gild | 22:41 14/12/2007 | |
|
можно Последнее редактирование: 22:48 14/12/2007 от Gild |
|
Gott mit Uns
|
||
Шакалюга | 23:25 14/12/2007 | |
|
ненужная вещь | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Nomad | 00:31 15/12/2007 | |
|
Цитата: ненужная вещь меня всегда умиляет, когда люди так говорят...тебе - ненужная или ВСЕМ - ненужная :nono ты тогда уж уточняй :blin как говорят посты выше - кому-то нужная, говори тогда сразу - "мне не нужно", люди будут проматывать спокойно этот бесполезный пост и сохранят себе нервы |
|
DIMON88 | 00:51 15/12/2007 | |
|
хм, мне никогда не требовалось добавить картинки. Не знаю, наверно не помешает, если можно будет отключить показ в настройках форума | |
Serij_spb | 00:58 15/12/2007 | |
|
Nomad если человек пишет что ненужная вещь, то он высказывает свое мнение.. или до этого самому сложно догадаться? вещь ненужная..потому что причина указана только одна, и то не убедительная.. |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Nomad | 01:35 15/12/2007 | |
|
Serij_spb а иногда и одной причины достаточно, чтобы посчитать какую-то вещь нужной....или об этом сложно догадаться? |
|
Papashka | 12:29 16/12/2007 | |
|
вещь очень нужная ! первая причина написана была награды очень мы мучались с сылками в корп форуме чтобы выкладывать много версий это каждую картинку отдельно смотреть нужно было скопировав линк! вторая причина по крайней мере для меня у нас один сокорповец в армии он мне по ммс скинул свои фотки от туда как живет и что с ним думаю из корпы многим хотелось посмотреть как он живет но вот не задача пришлось опять копировать линки чтоб просмотреть хотябы несколько фото! третья причина например нада выложить скрин боя для того чтобы его разобрать предварительно пометив в нем красным кто и как и куда и зачем и почему согласитесь так удобнее чем писать вот между 7 и 8 ходом тот то туда то и так то ! тем более нагрузки на сервер ээто не даст и будет возможность отключать это ! |
|
**В*О* F F *К*А** **************** |
||
ALGO7R | 13:54 16/12/2007 | |
|
надо бы | |
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Шакалюга | 14:04 16/12/2007 | |
|
Papashka первая причина совсем неубедительная ибо это можно сделать на форуме корпы вторую причину ваще не понял причем тут твой друг, его ммс и форум айса? третья причина скрины всегда все выкладывали на всякие сервера и кидали ссылку |
|
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
garymar | 19:46 16/12/2007 | |
|
Цитата: Papashka скрины всегда все выкладывали на всякие сервера и кидали ссылку Нафиг мне какието серваки? Я нинаю серваков никахи. Где их искать? Нужно добавить на форум "Прикрепить файл" |
|
|
||
Шакалюга | 19:51 16/12/2007 | |
|
garymar серваков таких КУЧА если не знаешь спроси у юзеров смышленых |
|
||
» Расширенный поиcк |