Новые предметы фриленда |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
K1r | 17:03 08/01/2008 | |
|
А почему нету давно щитков и перчаток из фриленда?:) Думаю стоит ввести... Так же было бы прикольно находить стимы... |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Spb_Dari | 17:09 08/01/2008 | |
|
K1r стимы тогда тоже с вероятностью срабатывания как у грен, ведь валялись в земле черт знает скока да еще и болезнь от них получить можно вдруг просрочен =) |
|
Redrick | 17:10 08/01/2008 | |
|
K1r Будут стимы... будут... ;) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
K1r | 17:13 08/01/2008 | |
|
Redrick Ну так это же сколько ждать надо?:) Привлекайте больше народу:) может дело будет идти быстрее...а перчатки вон появились больше 2 лет назад!(вроде:) ) |
|
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Serij_spb | 18:03 08/01/2008 | |
|
интересно..скока еще тем про перчи и щитки из фри создаваться будут??? | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
K1r | 18:08 08/01/2008 | |
|
Serij_spb Да знаю что много тем уже было...но вот как-то их нет и нет... |
|
||
ALGO7R | 21:02 08/01/2008 | |
|
Serij_spb Нужны старые дырявые перчатки но актуальные не пропускающие солнечный загар в отдельных местах :D |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
krytyak | 22:27 08/01/2008 | |
|
Redrick да, в натуре! ты чё?? K1r сказал, значит бросайте, идите всё делайте, что его больная фантазия придумала. больше людей зовите, платите бабло, ведь он вас пнул. ну ка бегом! |
|
i
|
||
Redrick | 22:47 08/01/2008 | |
|
krytyak Сам-то понял, что сказал? - А я, вот, нет. :D |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
krytyak | 23:33 08/01/2008 | |
|
Redrick забей...развлекаюсь просто :) всё удивляюсь полным нулям с кривыми понтами...ну нет даже намёка у животных на порядочное поведение и уважение к другим людям. прочитай внимательно посты выше... |
|
i
|
||
Twil | 23:34 08/01/2008 | |
|
krytyak В зеркало-то давно смотрелся? :) |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
Serij_spb | 11:35 09/01/2008 | |
|
K1r от того что вы темы плодите..они не появятся :) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||