Железная дорога |
|||||
Опрос | |||||
Нужна ли нам железная дорога?
|
|||||
_Моисей_ | 14:24 12/01/2008 | |
|
Я вот тут подумал, что не плохо было бы внедрить в айсленд идею железной дороги. Я считаю что это внесло бы разнообразие в игру. Можно сделать в каждом городе станцию. На каждой станции можно купить билет, его цена варьируется в зависимости от класса. Например: -Бизнес-класс (скорость 500, стоимость 1000 ilex) -Эконом-класс (скорость 200, стоимость 300-200 ilex) Плюсы: -Поможет успевать на важные дела (защита недвижимости, квесты и т.д.) -Принесет прибыль администрации Последнее редактирование: 14:25 12/01/2008 от _Моисей_ |
|
...
|
||
Redrick | 14:27 12/01/2008 | |
|
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6661 Цитата: Сделайте общественный транспорт, которым смогут пользоваться те, у кого нет своего. Не нужно. - разница между скоростью пешей ходьбы и скоростью передвижения Линкса не настолько велика, чтобы между ними "втискивать" еще какой-то транспорт; - тот же самый Линкс стоит достаточно дешево, чтобы на него спокойно заработать. От модератора: + Читаем внимательно раздел перед созданием темы. Последнее редактирование: 14:30 12/01/2008 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Gild | 14:28 12/01/2008 | |
|
нет не сделают. Это тама уже поднималась. + Да и Администрации не выгодно, люди перестанут тратить сотни долларов на арт транспорт:) Последнее редактирование: 14:28 12/01/2008 от Gild |
|
Gott mit Uns
|
||
» Расширенный поиcк |