склады: сортировка и разное |
Danila_Bagrofff | 10:37 20/01/2008 | |
|
предлагаю: 1. сделать все-таки сортировку складов на странице карта->склады 2. сделать человечную сортировку и на самом складе: возможность сортировки вещей по уровню, по имени 3. сортировка при установке доступов: персонажей сортировать по имени хотя бы, а также дописывать уровень данных персонажей!!! |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
N1f0rmaL | 10:49 20/01/2008 | |
|
За 1ое и 3ее!2ое считаю нафиГ) ну я лично не нуждался в таком, хотя складами корпы занимаюсь! | |
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
Danila_Bagrofff | 11:07 20/01/2008 | |
|
N1f0rmaL 3-е я вообще считаю основным |
|
|
||
aleman | 11:58 20/01/2008 | |
|
Danila_Bagrofff, надо было опрос создать 1.2 пункты - не обязательны Я за 3 пункт! Очень нужно! |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Danila_Bagrofff | 13:58 20/01/2008 | |
|
aleman может и не очень нужно - но очень удобно!!! |
|
|
||
Черный Герцог | 14:04 20/01/2008 | |
|
Нужно!! Я за!! Особенно третье!! (не боюсь повториться)) | |
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
VINNIthePUH | 14:08 20/01/2008 | |
|
а для меня было бы оч удобно 2е | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
Крит_ | 14:50 20/01/2008 | |
|
Мое предложение: на странице складов, чтобы корпоративные и свои склады были всегда сверху. Для каждого свои. А не по ID. |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Демьян | 18:48 20/01/2008 | |
|
Крит_, тогда уж не только склады, но и дома. | |
Тьма ждёт вас у себя.
Приём заказов на металоискатели. |
||
Крит_ | 18:50 20/01/2008 | |
|
само собой | |
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Danila_Bagrofff | 20:51 20/01/2008 | |
|
да пофиг как - главное- чтоб свои были ближе!!! и при установке допусков - поменять систему порядка персов - сейчас - это маразам какой-то.. я понимаю - что стек вещи хорошая - вынули, положили, но можно и сортировку сделать... |
|
|
||
Крит_ | 20:55 20/01/2008 | |
|
п.3 - не согласен. Я принял в корпу перса - я знаю,что он снизу и доступ легко даю, переместившись скролом вниз Добавлено в 20:57 20:01:2008: Danila_Bagrofff "Ctrl + F" тебе в помощь при поиске в списке. |
|
||
Danila_Bagrofff | 22:11 20/01/2008 | |
|
Крит_ ну да, я тебе пожалуй щас дам новый складик и посотрю на тебя! с твоими контр ф на 300+ персов на след неделе расскажешь! |
|
|
||
Крит_ | 22:44 20/01/2008 | |
|
Danila_Bagrofff Жду передачи подарка в виде склада. Без проблем справляюсь. Уж сколько раз склады ДС меняли, переносили мы, не пересчитать ;) |
|
||
VINNIthePUH | 17:00 21/01/2008 | |
|
сделали:chee:chee все свои склады вначале теперь | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
» Расширенный поиcк |