» Расширенный поиcк Поиск:

невидимость...

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

в след последней новости, которая по мне так полностью бестолковая, мне тут один знакомы с работы подсказал такую вещь..технологию (или лицензию платную) на возможность невидимой атаки корпы.. т.е. эта теха (одна на весь айс, но может отвоевываться как и любая другая теха) дает право владеющей ею корпе право на одно невидимое нападение в 24 часа..т.е. обороняющаяся сторона видеть состав нападения не будет до начала боя...

только в этом я вижу смысл невидимки..
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb идея тож хорошая только я думаю чтоб было без ограничении по времени как обычная теха!

Serij_spb неведимка нужна при параллельных атаках чтоб противник не знал куда придется акцентированный удар)мне так кажется)
Просто устал!

Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой.

x0pek
вот поэтому и нужно ограничение..либо тогда раз в 12 часов..
Ибо Чебурашка на посту!

Ну и на последок надо еще зелье чтобы в козленочка превратиться...
СОДА! НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ СОДЫ! :D
Для постройки верфи нужно больше водки!! Ограбьте ликёро-водочный!!!
СОДА! НАМ НУЖНО МЕНЬШЕ СОДЫ!!! =_=

Serij_spb
Ну заберут себе эту теху первые 4 корпы из топа.. а то и того меньше... и будут между собой отваёвывать её.. и невидимые нападения устраивать... а всем кто ниже 4 места... прикол какой???

Silvers
ну и пусть себе грызутся..может что и выплывет из этой возни) гляди и война начнется :)
Ибо Чебурашка на посту!