состояние бензобака |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
killer666 | 22:09 03/05/2008 | |
|
Предлогаю ввести показатель состояния бака транспорта между балансом персонажа и иконкой почты, предлогаю 3 варианта реализации 1) в процентах 2) кол-вом литров, как и в меню персонажа(этот вариант не желателен, так как занимать будет много места) 3) круглишком, который в зависимости от состояния бака меняет свой цвет(например: 0-5% красный, 5-70% желтый, 70-100% зелёный) |
|
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
Mokka | 01:42 04/05/2008 | |
|
4) автоматически везти на заправку при достижении отметки 0,1% 5) сделать дозаправку в воздухе 6) САМОЕ ГЛАВНОЕ - сделать одну большую кнопку "Играть за меня в Айс" |
|
Воистину тот славен и велик, кто победил во гневе свой язык... :)
|
||
DeaDemon | 01:43 04/05/2008 | |
|
Mokka :lol::lol::lol::lol: |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
killer666 | 02:16 04/05/2008 | |
|
MokkaDeaDemon а мне не смешно, как будто ячто то халявное прошу, лан свалил я ваще с форума, ибо тут делать нечего | |
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
dm_b | 02:40 04/05/2008 | |
|
а ещё нада показатель состояния патронов )))))) | |
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
Всем Привет | 06:56 04/05/2008 | |
|
и алкотестер)))) | |
Valua13 | 13:40 04/05/2008 | |
|
Предлагаю ввести, что автор предложил, но ввиде платного визуального индикатора топлива за УВИ. Кто хочет - тот ставит. | |
Шрек | 13:43 04/05/2008 | |
|
предлагаю всех умных отписавшихся в этом топе послать ффтопку актуальное предложение :) |
|
Alexey | 15:05 04/05/2008 | |
|
предложение интересное но как его донёс killer666 это смешно. killer666 Последнее редактирование: 15:05 04/05/2008 от Alexey |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
dob | 15:16 04/05/2008 | |
|
Alexey ой остряк какой, на конструктивную критику не способен? Да и что за привычка сразу стебаться, умные плин какие, обязательно выпендриться надо. Не нравится, молча проходите мимо. |
|
-----> Лес
|
||
Alexey | 15:20 04/05/2008 | |
|
dob если все будут мимо проходить то кто же будет отвечать, только те кому она нравится? | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
dob | 15:21 04/05/2008 | |
|
Alexey ты не понял, обсуждать это выявлять плюсы и минусы, а не умничать и стебаться |
|
-----> Лес
|
||
Черный Герцог | 15:22 04/05/2008 | |
|
Alexey нет, еще те, кому есть что предложить как доработать улучшение, а также те, кто может указать точные причины, почему он против. А я например за предложение. |
|
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
Alexey | 15:25 04/05/2008 | |
|
Черный Герцог те что сложно следить за бензобаком? | |
халява рулит )))))))
||
Черный Герцог | 15:28 04/05/2008 | |
|
Alexey лично мне нет, но иногда неплохо бы было увидеть напоминание о заканчивающемся бензине не только на странице персонажа. Да и новичкам игры немного лучше будет. Последнее редактирование: 15:28 04/05/2008 от Черный Герцог |
|
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||