» Расширенный поиcк Поиск:

Дополнение к статусу президента

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

я являюсь президентом не маленькой корпорации в айсе... втечении дня и даже когда меня нет на месте жизьнь в корпе кипит... приходит ОЧЕНЬ много писем которые важны и удалять их просто не возможно... поэтому предлогаю увеличить почтовые ящики хотябы призедентов как минимум в 2 раза, также было бы неплохо чтобы президент всегда был в курсе событий в корпе, сделать так чтобы ВСЕ рассылки, даже когда посылается для тех кто онлайн,, доходили до призедента, эту функцию сделать выборочной, призеденты которые не хотят получать рассылке вне онлайна, могут отключить таковую функцию...

Также было бы совсем неплохо ввести статус ВИЦЕ-Президента, этот человек обладал бы всеми функциями кроме росспуска корпы(т.е включая вручение медалей и назначение менеджеров итд)
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

неплохая идея. +1
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать. /Д. Лэйн/

:chee

Согласен! +1 :chee
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

Моя боль заставляет других смеяться

И мне нравиться идеика ^_^:yes:

плюс 1
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

+1 с половинкой

Поддерживаю, отличное предложение!!! =)))

я за!

хорошая идея!!!!!
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

Недавно же увеличивали вроде как?

Последнее редактирование: 09:41 10/05/2008 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
Так это ведь для президентов предлагается увеличить. Поскольку очень много писем в личке есть, которые нельзя удалять+часто много писем от личного состава, особенно если какое время нет возможности появляться онлайн.
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

Уберите вообше предел с ящига достает его чистить постоянно! а насчет тово что написано в первом посте я двумя руками и одной ногой ЗА
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

ВАСЯ106 белимит нереально, так как сервак будет загружен, будут тормоза и ещё какие, да и для расширеняю места надо будит больше платить, а это не совсем дёшево
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

killer666
+1....