» Расширенный поиcк Поиск:

Прогалина в сборке оружия

http://www.icedland.ru/realty.php?id=263&cstr=1222100000011000900000000

Пересмотрите эту сборку.... не думаю что 16 лвл когда либо наберет 22 интелекта ведь есть ограничение в игре на инетелект что бы он не перевышал боевой уровень.... ещё таких прогалин скорей всего оч много.... :mell

Это не прогалина;) Надо следить за своей сборкой...
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

это не прогалина, а игровой момент. иначе были просто заводы оружия и не надо было бы думать как собирать оружие.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

ну следить эт понятное дело...
Ну что-то тут надо сделать иль отменить запрет на интелект как раньше было... иль уменьшить этот.... Вообщем... можно собрать и кольты для 16 лвл с 5 прицельной стрельбы.... один фиг что есть разнобразие но им пользоватся не надо....

А насчет заводов... почему это... кроме интелекта ещё есть сила, меткость, ловкость - и они все уровновешенны! Сыла в это сборке 26... это реально... но а на счет интелекта - эт смешно
сборка для 16 лвл требует 22 интелекта, хотя ты максимум мож сделать 16 инт..

honuryk

потому как при сборке оружия нужно ориентироваться не только на лвл, но и на статы. а оружия можно собрать разное, весь вопрос сможешь ли ты снего стрелять и сможешь ли ты его одеть.

процесс сборки оружия и является игровым моментом. тебе нужно с помощью имеющихся технологий собрать подходящее тебе оружие. так что не нужно это.

вроде не новый перс, а предлагаешь такие идеи.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

да я не предлагаю... говорю что не логично... 22 интелекта для 16 лвл и все))) Ну если всем так нравится... я ничего против этого не имею....

Все оружие должно использоватся а не стоять как в музее для асортимента... вот что я имею ввиду.... Кто-то прокачает именно интелект сможет пользоватся этим, а кто-то нет и не сможет... ВОТ ВСЯ ЛОГИКА...

Да перс не новый... да и играю тут почти чуть ли не с самого начала айса... но оч много сделанно не адекватных изменений....

honuryk
собири просто по другому и выйдет на 16 интелект
http://www.icedland.ru/realty.php?id=263&cstr=1222100000008070600000000
дальность больше урон тотже 16 интелекта
а типо твоя сбора не клинит, я собрал тупо по твоей чтобы интелек был 16 не заморачиваясь на клин

Последнее редактирование: 00:09 23/07/2008 от Spb_Dari

Если уже сильно хочется что бы там было 22 инт.. так пусть этот ствол и будет для 22 лвл....
Может ножы сват сделаем с навыком ближнего боя 3))) посмотрим как новачки качатся будут!

Добавлено в 00:06 23:07:2008:
Поглощение 12
Мощность 11
клинить будет уже раз так лоханулся))))
с таким коефициентов лучше ревы собирать и снайпы... а пистолеты автоматы клинили у мну как дурные!

Добавлено в 00:07 23:07:2008:
Но дело не в стволах.... просто оч сильно удивило это.... И зачем интелект запретили развивать это же тупо!!!!
Такое впечетления типа идешь блин как по миссиях!

honuryk
интеллект урезали потому что, с его помощью очень легко качаться.. вкладываешь все статы в интеллект и силу (во второе меньше), одеваешь на себя оружие по максимуму (кобуры, гранаты в бронь), и выходишь против подобного перса в дуэль..бой проходит быстро, здоровье влосстанавливается быстро, а экспы рубишь немерено!
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!
Изгой

honuryk
Я тебе таких "прогалин" сейчас ведро и маленькую тележку насобираю
Тебе уже все сказали и по делу и без дела.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

Тему клоуз, по моему ни какого смысла в ней нет...
На все вопросы ответили!

Да закрывайте... все что хотел узнал

honuryk
Пойми одно ! Люди иногда смотрят ни только прямо и назад ! Иногда некоторые смотрят еще и вперед ! Лично я на маленьких уровнях собирал себе стволы на 4-5 ур вперед ! Если будет то о чем ты говориш то оружие на более высокий уровень и на будущее сам себе не закажиш !
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
» Расширенный поиcк