Обновление ЖПС |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
_T_R_E_F_ | 15:58 01/08/2008 | |
|
Кажись удобно было б если на жпснике можно посмотреть: 1 - в каких координатах находишся в данный момент; 2 - сколько времени займет перемещение в водимые координаты с учётом имеющегося транспорта; первый пункт можно и так узнать, но это всё неплохо бы вывести кноповачками куда-нибудь, например в имеющися уже коммуникатор.. Добавлено в 16:04 01:08:2008: тада можно, например, расчитать время пути до квеста, после покупки координат, и выполнить пару поездок и успеть на квест.. Последнее редактирование: 16:04 01/08/2008 от _T_R_E_F_ |
|
Я не жадный, не скупой!
Перед Вами я нагой. Нормальный парень.., не блатной, Но стержень есть! И он стальной! (Моё) |
||
black_wolk | 19:25 01/08/2008 | |
|
_T_R_E_F_ 1. ненужно 2. предлогалось. в таков варианте лично я не представляю как можно сделать. |
|
DeaDemon | 19:29 01/08/2008 | |
|
сложно...положат в долгий ящик и забудут, имхо;) | |
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
_T_R_E_F_ | 22:42 01/08/2008 | |
|
DeaDemon да ну чё сложного?парапроцедурок с одной формулкой вычисления скорости\времени\растояния...зато как полезна то былоп! |
|
Я не жадный, не скупой!
Перед Вами я нагой. Нормальный парень.., не блатной, Но стержень есть! И он стальной! (Моё) |
||
black_wolk | 22:43 01/08/2008 | |
|
_T_R_E_F_ а как система будет определять куда именно те ехать??? иль выдавать длительность поездки до абсолютно всех координат? :)) |
|
_T_R_E_F_ | 22:46 01/08/2008 | |
|
зач мона привводе координат ниже показывать врем поездки, или ваще сделать типакак в мобильниках конвертер: с одной стороны в поле выбираешь один город с другой -другой и ниже показано время путешествия... Добавлено в 22:47 01:08:2008: тут уже дело фантазии кодера, у меня всегда занижены оценки по интерфейсу проги))))) |
|
Я не жадный, не скупой!
||
black_wolk | 02:22 02/08/2008 | |
|
_T_R_E_F_ хм... и вправду... с технической точки зрения эт не так уж и сложно реализовать.... |
|
nuclear F | 13:25 02/08/2008 | |
|
+1 дак дерзайте =) |
|
Light of the Honour | 13:36 02/08/2008 | |
|
Нафиг это надо-то? | |
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
_T_R_E_F_ | 09:15 03/08/2008 | |
|
Light of the Honour Эта чтука будет полезна для тех у кого/кто: 1) транспорта нет, либо он тихоходный; 2) постоянно в движении по айсу и кучадел + желание попасть на квест вовремя!; 3) кого интересует повышение играбельности. и еще много чего тока пака нет времени всё рписывать, чуть позже накатаю конкретный пример необходимости................. |
|
Я не жадный, не скупой!
||