Плагинчик для коммуникатора |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
pirren | 22:32 04/08/2008 | |
|
Столкнулся с такой проблемой: очень часто, когда на работе, просыпаю много важных событий в айсе по причине занятости, да и дома тоже. Например ходы в боях, сами бои, устройство на работу, мит в чате и т.д. Думаю, что похожие проблемы не у меня одного, поэтому предлагаю такое решение: написать плагинчик будильника для коммуникатора, который бы либо поп-апами, либо посредством джавы высвечивал определнное сообщение. Например: "Ваш ход" или "начался бой" или "пора бы устроиться на работу". О, кстати, пока писал сообщение на форуме чуть бой не проспал ) И сделать, чтобы это было пожеланию, кому надо, а кому нет ) :unsu | |
Alexey | 22:42 04/08/2008 | |
|
такая проблема была: ответ был нуно помнить и лечить склероз... | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Ауно Кесси | 23:25 04/08/2008 | |
|
Alexey )))) | |
Настало время заниматься пересадкой вен....
Сначала их вскрывают, а затем забывают зашить... Когда ж наступит время, как поймем, что такое Жить? Когда получится всё это забыть... |
||
Kinsler | 00:03 05/08/2008 | |
|
Ауно Кесси Если бы мог запомнить полтораста номеров мобильных операторов и три сотни дат, не держал бы записную книжку. | |
Ага, понятно, дом-то сумасшедший...
|
||
Шрек | 00:21 05/08/2008 | |
|
согласен с алексеем и с этой опцией тоже также будешь просыпать надо быть просто внимательнее у меня например не получается много раз сплю в начале боя ) |
|
Философ | 00:24 05/08/2008 | |
|
кстати на счет боев, такая напоминалка есть) когда вступаешь в заявку появляется флажок. ну я тем временем пока висит заявка форум читаю. флажок исчезает, значит пора в бой) |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
pirren | 10:50 05/08/2008 | |
|
Филосов Видишь ли у меня в Опере либо другая вкладка открыта либо она вообще в панеле висит. Если хотя бы title менялся, я бы видел, что бой ( а так.. "pirren@Icedland Chat" и всё.. ( |
|
Источник информации | 16:05 07/08/2008 | |
|
pirren так выйди из чата и будет обновление закладки. | |
_T_R_E_F_ | 21:11 07/08/2008 | |
|
pirren будило поставь на рабочий стол, и заводи по мере надобности. Тема гиблая т.к. уже обсуждалась, сказали вротеп будильники покупать=) |
|
Я не жадный, не скупой!
Перед Вами я нагой. Нормальный парень.., не блатной, Но стержень есть! И он стальной! (Моё) |
||
Serij_spb | 12:11 09/08/2008 | |
|
чушь.. лечите склероз | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
pirren | 14:38 09/08/2008 | |
|
Это не склероз это тенденция ))) Напоминания нужны ( Последнее редактирование: 14:38 09/08/2008 от pirren |
|
Анютины_Глазки | 18:37 09/08/2008 | |
|
если только звуковые... кстати, в одной игрушке это реализовано - можно включить звуковое уведомление о том, что подошел твой ход. но, как показывает практика... от забывчивости это все равно далеко не всегда спасает :) |
|
Выучи намертво, не забывай, и повторяй, как заклинание -
Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй! |
||
Serij_spb | 00:36 10/08/2008 | |
|
pirren а потом захотите напоминания когда патроны кончаются, когда ресы на твоей недвиге кончаются.. или может тебе еще вор время боя пусть машина сама автоматически просчитывает тактику соперника, анализируя его бои, и подсказываает куда стрелять? |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||