тотализатор |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
pukst@r | 00:00 06/08/2008 | |
|
на футбол желательно B) | |
K1r | 00:03 06/08/2008 | |
|
Очень содержательно | |
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Light of the Honour | 00:09 06/08/2008 | |
|
Флуд | |
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
pukst@r | 00:20 06/08/2008 | |
|
если вы не любите ставки, то это не моя проблема тотализатор очень даже улучшил бы айс |
|
Философ | 00:21 06/08/2008 | |
|
не надо;) | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
pukst@r | 00:25 06/08/2008 | |
|
обоснуйте чем плохо ) выдавали бы з\п людям, которые занимались бы конторой и все счастливы ) |
|
Light of the Honour | 00:34 06/08/2008 | |
|
pukst@r Что за тотализатор? Какие ставки и на кого и на что? Как это будет устроено - автоматически - запрограммировано с нуля - или с использованием только тех технологий, что уже есть? Нафиг это вообще надо? Продумай, обсуди с кем-нибудь в чате с несколькими людьми, обоснуй, нафиг это надо, выложи готовую идею - как это должно рабоатть изнутри и снаружи, как это будет выглядеть, что это привнесет нового и хорошего в игру. А просто написать "хатю тотализатор" - так я тоже много чего хочу. Полный комплет именухи на себя и на сестричку, пятисотый боевой и пятидесятые умелки - я же не клянчу? Все равно не сделают )))) |
|
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
K1r | 00:36 06/08/2008 | |
|
Не один раз предлагалось) Хотя в ганже вроде работает.... Но если уметь играть, то можно и админов разорить:) |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Философ | 00:37 06/08/2008 | |
|
pukst@r ты еще предложи в футбол с мутами играть. не нужно это, я б и рулетку убрал если б была на то моя воля. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Ё_ж_и_к | 00:46 06/08/2008 | |
|
Почему сразу такие возмущения???? | |
Лицензия Нападения 16.11.2008 23:02
|
||
pukst@r | 01:18 06/08/2008 | |
|
Философ тебе рулетка мешает?) Light of the Honour если ты не знаешь понятия "тотализатор", то не надо гнать на википедии почитать можно как устроено-это уже не моя проблема, но можно сделать как в той же ганже всего механизма не знаю, но есть линия, есть персонажи, на которых скидываются ставки с описанием, и есть программа, которая смотрит, выйграла ставка или нет а патом-денюшки у вас в кармане и все рады ;) |
|
Light of the Honour | 01:29 06/08/2008 | |
|
pukst@r Я знаю, что такое тотализатор. Я не знаю, нафиг он тут, в Айсе. Что касается "как утроено - не моя проблема" - как раз таки твоя и ничья больше. Админам будто делать больше нефиг, как маяться всякой хренью. Хочешь тотализатора - займись. Объяви по форуму, что принимаешь ставки на такие-то события с таким-то исходом с таким-то соотношением ставки-победителя, популяризируй дело, выплачивай премиальный и отчисляй себе на хлеб - бьудет тебе тотализатор, даже прибыль принесет. А вякать на форуме, что, мол, "хатю и все тут, я идею подал, вы дальше сами" - это бред. |
|
||
pukst@r | 10:22 06/08/2008 | |
|
а потом меня заблочат за незаконную деятельность ) | |
Light of the Honour | 10:33 06/08/2008 | |
|
pukst@r Покажи закон, который нарушает подобная деятельность. |
|
||
AtomMan | 10:34 06/08/2008 | |
|
имхо, хочешь играть в тотализатор - иди играй в тотализатор. хочешь играть в айс - играй в айс. нефиг мешать одно с другим. и так покер добавили, и что? играют в него? |
|
[c]AtomMan
|
||