» Расширенный поиcк Поиск:

Подсветка гос. мастерской

Было бы неплохо, если при необходимости чинить сточенные до нуля предметы появлялась бы подсветка гос. мастерской. Сделано же подобное в наградах, приглашениях в клубы и корпорации. Просто не всегда замечаешь, особенно, если бои часто происходят, что предметы выходят из строя. А так было бы напоминание.
Подсветку сточенных предметов сделали, это очень удобно, но если развивать эту логику, надо подсветить и саму мастерскую.

Последнее редактирование: 22:09 14/08/2008 от Кзорк
Не гоните, да не гонимы будете. ©

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони

Кзорк

не сделают я думаю)

ту ссылку всеравно от туда уберут скорее всего.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

если честно не понял о чем речь???B)
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.©ЭЙНШТЕЙН.

Кзорк
поддерживаю !!
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!

Опять двадцать пять... Сейчас еще осталось кому-то с патронами и бензином вылезти...

одна из подобных тем
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=24190&page=1
Воистину тот славен и велик, кто победил во гневе свой язык... :)

saruman8888 ты вопще нифига непонимаеш

Добавлено в 00:40 15:08:2008:
+101
ФлУДеР

Mokka
Считай, что вылез.

Госопда, у кого склероз или невнимательность - лечите, тренируйтесь, делайте пометки, пшите прогу с напоминанием сами.
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Mokka, Light of the Honour, давайте уж тогда все подсветки уберем, чтобы память развивать, наблюдательность и общую бдительность.

Последнее редактирование: 08:22 15/08/2008 от Кзорк

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони

Кзорк

тут ты не прав

остальные подсветки непосредственно относятся к персонажу.

гос мастерская это организация которая предоставляет свои услуги по ремонту твоих вещей.

когда их чинить это твое сугубо право.

хоть возьми новую бронь разбери, будешь прав она лично твоя.

---

от себя
значит на подсветку гос масты тебе ближе посмотреть, а себе в инвентарь далеко?

тему в топку ибо идея не имеет под собой смысла.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ, спасибо за конструктив, но...
В инвентаре лежит куча вещей: каска, оружие, бронь, перчи, щитки, обувь, грены, да еще оптика, алс, подствол и т.д., здесь же транспорт. Если приходится бежать из боя в бой, то не всегда можно успеть заметить, что какая-нибудь штуковина сточилась до нуля. Не раз наблюдал, кстати, как персы заходят в бой без патронов.
Не программист, но вряд ли очень сложно связать подсветку инвентаря с подсветкой мастерской.

О смысле. Если ли большой смысл подсвечивать награды или навыки? Награды и так увидишь, а добавлять навыки или нет - это твое личное право. Ни разу не видел, чтобы кто-нибудь заявил, что эти подсветки лишние, хотя все прекрасно знают, когда у них появляются дополнительные навыки.

О топке. В топку или нет, решать не тебе, а модератору.

Тем не менее, еще раз спасибо за конструктивную критику, хотя я с ней и не согласен.

Последнее редактирование: 18:38 17/08/2008 от Кзорк

Кзорк А представь у тебя у брони осталось 1/500
и в таком случае подсветка не сработает.
а с единичкой прочности на броне много не навоюеш.

заведи привычку смотреть что на тебе одето перед тем как залазить в бой.

ПЫ.СЫ.
К томуже даже если зделать то что ты просиш и не так сложно НО:
Чтобы это работало я так пологаю нужен скрипт который все твои шмотки в инвенторе проверяет на прочность причём для каждой шмотки должно быть указано при какой её прочности какой веши ссылка должна светится.
а если у тебя прочность на оружии 0/15 ты и в бой не зайдеш. тебя туда просто не пустят

к томуже он будет постоянно работать на все шмотки всех персонажей
и наскока это всё будет грузить сервак?

Последнее редактирование: 18:56 17/08/2008 от RubinX

хуже не станет,если зделают
abcd must die!

RubinX, речь ведь не только об оружии.
Что касается загрузки сервака: сделали же сохранение координат и комплектов вооружения и брони. Они все лежат на серваке, между прочим. Может стоит предложить от этого отказаться, чтоб сервак не грузить лишней информацией? А сколько жрет коммуникатор, с его ссылками и заметками, которые тоже лежат на серваке. Тем более, что сервак и так считает ВСЁ оружие и броню, да еще и в динамике во время боя, + жизни и оглушку.

TJ 1270, совершенно верно, не станет.

Последнее редактирование: 19:55 17/08/2008 от Кзорк

Читер :)

Не будет
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!
» Расширенный поиcк