» Расширенный поиcк Поиск:

просто... идейка

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Ну во первых хотелось поблагодарить создателей проекта :chee
Во вторый существует сиквел с более популярным именем,под названием Fallout имеющий огромное колличество поклонников-фанов в мире.
Движёк этой игры подходит идеально для создания подобного(дочерного) проекта.Только сменить картинки на тему фаллаута и вуалфя.Так просто инфа для размышления.)Удачи.

IceMc это ты чему??

а хотя еслибы сделали клиент былобы не плохо.
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

IceMc это ты чему??

Это я к создателю(лям) проекта,если они здесь появляются)...доп реал помоему ещё некому непомешал м?Я думаю что проект с мировым именем и довольно немалым колличеством фанов... могбы привлечь больше игроков.Соответственно больше реала.Это так ...всеголишь мысля неболее.Удачи)

а чо блин...с какого левака то можно гадить в улучшениях??????
напомните...

Простите за оффтоп (dovolno)Гадят в туалет...С твоего левла уже можно.
Форум для общения...Если модератор сочтёт решение об удалении или перемещении поста правельным, он это сделает.

IceMc
Айс - это Айс. А Фолл - это Фолл. Незачем их мешать.

ита игрушка и та интересны но мешать ненадо! а вот клиент для айса непомешалбы думаю хотя скока лет небыло и шас ненадо
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

Католина фон Рейдер Незачем их мешать.
-------------------------------------------------
Я непредлогал смешивание 2-х игр в одну...
Просто выпустить паралельный проект...

Фановый...неимеющий особых отличий по механике от этого.
А вот нужно это или нет...

Моё мнение ДА...к томуже в предверье выход фолл3.

А вот воплотить идею или нет...это уж как хотят те кто имеют реал от игры.)Надеюсь некого незадел...извените если что.

IceMc
данный топ создан для улучшений ДАННОЙ игры
-----> Лес

dob я понял...

ну вам виднее удалите или перенесите куда следует...извените.

Последнее редактирование: 15:05 16/08/2008 от IceMc

я лично против

но клиент это все таки круто было бы)

интересно как ты видишь этот клиент? экономить можно отключив картинки. бестолку клиент создавать. удачи.

Источник информации
хе, а ты хто??)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа!

Простите невежу, а что такое "клиент"?
Не гоните, да не гонимы будете. ©

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони

500 (+ боты ) онлайн это считай ни кого нет ))) проэкт надо раскручивать, а потом гребсти бабульмент, а не наоборот ((
так что всякое улучшение процесса + 1...
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
#