Аренда заводов |
wise | 15:42 10/12/2006 | |
|
Персонаж wise здает в аренду заводы, id255, id267, Персонажу ~BETEP~ сроком на 1 месяц, на след условиях: Недвижимость полностью загружена потребляемыми ресурсами, при передаче в аренду, как и при возврате. Баланс недвижимости 10000ilex, как и при передачи, так и при возврате. Стоимость аренды составляет 1 200 000 ilex, при этом сумма в 360 000ilex передается сразу, а остаток перечисляется арендатором в любое удобное иму время, но не позднее передачи недвижимости владельцу. В случае отсутствия владельца, а равно и отстуствия требования со стороны владельца на возврат, по истечении срока аренды, недвижимость остается в доверительном управлении арендатора(арендная плата не взнимается), до первого требования вернуть недвижимость. В случае возникновения форс-мажорных обстаятельств, а именно технических работ на сервере(как плановых, так и не запланированых), при которых никто не мог продолжать игру(игра заморожена), аренда продлевается на срок вышеуказаных работ. Не движимость будет передано, арендатору, немедленно после пожписания договора. | |
Если вас интересует куда катится мир, спросите меня, я вам тоже не отвечу.
|
||
~BETEP~ | 20:23 10/12/2006 | |
|
Согласен. | |
wise | 23:20 10/12/2006 | |
|
Заявки отправленны в налоговую инспекцию | |
Если вас интересует куда катится мир, спросите меня, я вам тоже не отвечу.
|
||
~BETEP~ | 11:05 12/12/2006 | |
|
Предприятия у меня. Первую сумму перевел. |
|
~BETEP~ | 12:38 10/01/2007 | |
|
Втораую часть 840000 перевел. Заводы возвращаю 14,01,07. P.S. с камнем сейчас напряженно, так что, что нибудь придумаем... |
|
» Расширенный поиcк |