» Расширенный поиcк Поиск:

муты

вот я смотрю на карту и вижу, что у нас есть горы, есть лес, есть река, равнина, а муты везде одинаковые) можно былобы сделать так чтоб в горах были горные муты, голумы например, а в реке речные муты))) былоб интереснее)

Последнее редактирование: 08:31 15/09/2008 от Пумба-666
Изгой

Какое приятное, правильное, рациональное, а главное - подробно и четко описанное предложение...
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

это, я так понимаю, сарказм?)) сыровато конечно)
Изгой

Я конечно понимаю, раздел "помощь" - это не для реальных пацанов, пользоваться им не в кайф, друзья застебают. Но для кого то ж это все делали?
http://www.icedland.ru/help/index.php?id=24

ну там же не написано кто где водится)
Изгой

Мдя... вылезти в "вопросы и ответы" и спросить - ну никак нельзя. Мы сразу все будем в "Улучшениях" писать.

Муты не привязаны к типу местности. Они ищутся одинаково хорошо и в лесу и в реке. И привязаны к уровню ищущего. Пумба-666, если ты хочешь внести рационализаторское предложение именно привязав мутов к рельефу - проработай вопросы кто, где и когда будет появляться. Только поразмысли - если в одном углу карты будут большие, а в другом маленькие - как это отразиться на младших уровнях с медленным транспортом, и на старших - где некоторых представителей с удовольствием будут ждать Иные.

Последнее редактирование: 09:17 15/09/2008 от solerri
» Расширенный поиcк