Женская ветка форума. |
||||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||||
Опрос | ||||||
Вы не против женской веточки форума?
|
||||||
Lillu | 13:06 21/09/2008 | |
|
Это проба, сама не верю, что сделают.... но как предложение, думаю можно рассмотреть.... Я хочу попросить женский форум в Айсе, отвечать смогут все, а создавать темы только Девушки.. Кто поддерживает начинание, прошу отписаться +, кто считает нас меньшинством и/или есть другие места для женской болтологии, тоже прошу написать в этой теме. Всё же решать не нам... С Уважением ко всем, Lillu. :wub: |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Пропажа | 13:08 21/09/2008 | |
|
Lillu полно других форумов и прочих мест для болтавни | |
Не можешь выиграть по-честному, выиграй хоть как-нибудь.
|
||
Light of the Honour | 13:11 21/09/2008 | |
|
Не считаю это необходимым. Условие "отвечают - все, создают - только девушки" очень легко обходится посредством одной девушки, создающей темы по заказу, кроме того, не думаю, что возможность проверки пола создающего заложена в форум игры изначально, переписывать же - долго. И не нужно. Хотите создать тему - создавате, в нее все ответят. Абсалютно тоже самое, что с ограничением по половому признаку, только без ограничения. Если же хотите чисто женский форум - клуб Девушек Айса уже существует, сделайте форум и вперед. | |
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Lillu | 13:11 21/09/2008 | |
|
Пропажа ты не поймёшь, да и не многие поймут женщину - будет очень интересно.......... Добавлено в 13:13 21:09:2008: Light of the Honour вперёд = но ребята у меня в клубе не могут находиться, а общаться мы всё таки хотим.. А приписать пол к ветке форума, уверяю тебя, не долго! Ты или понимай в PHP или не говори.... Последнее редактирование: 13:19 21/09/2008 от Lillu |
|
|
||
Light of the Honour | 13:15 21/09/2008 | |
|
Lillu Общайтесь. Что мешает? Основная идея форума - "создаю - девушки, отвечают - все". Существующий форум вполне этому удовлетворяют, девушки там создатьва - могут, отвечать - тоже. А "создают *только* девушки"... Смысл? О ПХП: Вот и припиши, раз понимаешь. С программной точки зрения сделать нечто подобное, может быть, и просто, но смысла - то есть главного - все равно не вижу. Последнее редактирование: 13:19 21/09/2008 от Light of the Honour |
|
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Djulieta | 13:17 21/09/2008 | |
|
я За, +1 | |
Лесом..........
|
||
_Viata_ | 13:18 21/09/2008 | |
|
Lillu очень бы даже не помешал наш девчячий форум)) Я только ЗА!!! Если что понадобиться говори.. помогу всем, чем смогу)) | |
Я не флиртую, я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу, я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь, я принимаю рискованные решения. Я не упряма, я последователена. Я не забываю, я не засоряю свою память излишней инфой...
|
||
Katrina777 | 13:19 21/09/2008 | |
|
исключительно за:) | |
Lillu | 13:22 21/09/2008 | |
|
Djulieta_Viata_ Katrina777 \ девочки, да я в курсе, что ВЫ и не только ВЫ супер креативные и будет очень интересно.... Нас таких ЯРКИХ много в Айсе, ну не понимаем мы в сборке оружия, защитах - нападениях..... Зато по жизни нам есть о чём поговорить. Разве ЭТО плохо?? :blin Последнее редактирование: 12:12 22/09/2008 от Lillu |
|
|
||
Light of the Honour | 13:23 21/09/2008 | |
|
Lillu Хосподи, да говорите, что и сколько и где хотите. Кто мешает-то? Сами себе выдумываете какие-то проблемы и препятствия, когда те уже давно решены и преодолены. Хотите пообщаться приватно, только девушками - форум клуба Девушек Айса. Хотите пообщаться с парнями - общий форум вам в помощь, никто никуда от туда не гонит, общайтесь. В чем проблема-то? Последнее редактирование: 13:25 21/09/2008 от Light of the Honour |
|
||
Lillu | 13:25 21/09/2008 | |
|
Light of the Honour мы хотим девчачий бардачок.... Никто ведь не оспаривает Любовь к МАМЕ??! Ну позвольте нам нашу веточку слабостей.... Добавлено в 13:26 21:09:2008: и сладостей.... |
|
|
||
Kika | 13:26 21/09/2008 | |
|
а я думаю, что было бы хорошо - именно "посекретничать", т.е. - отдельный форум клуба)) а отдельную ветку, думаю, ни к чему.. ведь мы и так можем - создать тему .. в том же бардаке, если под другие ветки не подходит.. | |
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Inferi | 13:27 21/09/2008 | |
|
А почему бы и "ДА"?! :roll | |
_Viata_ | 13:27 21/09/2008 | |
|
Lillu Ето не как не плохо ето очень даже хадашо.... Мужчинки, вот смотрю на результаты опроса и удивляюсь... почему же вы против то... как в трудную минуту опереться на наши хрупкие женские плече, вы могете.. а вот что бы нам помоч в наших начинаниях вы против..... |
|
Я не флиртую, я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу, я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь, я принимаю рискованные решения. Я не упряма, я последователена. Я не забываю, я не засоряю свою память излишней инфой...
|
||
Light of the Honour | 13:31 21/09/2008 | |
|
Lillu Раз уж так хочется именно своего, и действюущего - мало - найдите в интранете сервис создания бесплатных форумов - их полно по интранету, MyBB, FlyBB и еще стотыщьмильонов подобных, создайте там в два клика мышкой форум, объявите его форумом, посвященным Айсу и попробуйте договориться с ФСБ и Администрацией о том, что бы данная территория считалась частью Айса, что бы можно было свободно давать ссылки на нее - это вполне реально, газету же независимую сделали? Сделали. Разрекламируйте так же, как и клуб, и общайтесь там сколько угодно. Можете украсить форум так, как захотите сами, общаться, о чем захотите, а права создания тем давать адресно только девушкам. Раз ты разбриаешься в пхп - уж воспользоваться готовой создавалкой форумов - сможешь? Да и общаться умеешь, с ФСБ договришься. Последнее редактирование: 13:35 21/09/2008 от Light of the Honour |
|
||