насчёт аватарок |
|||||
Опрос | |||||
вы согласны?
|
|||||
Deymon | 16:56 25/09/2008 | |
|
есть предложение создать персональное хранилище аватарок. ну типа 5 штук загрузил и потом можешь быстро менять их на специяльной страничке. второе предложение это увеличить размер аватарок (ну очень маленькие они щас). ну и пожалуй темы, их точно не хватает т.е. страничка на которой несколько тем и по нажатию они меняются. это было бы кульноB) | |
Словей не знаешь не Выражовывайся, а то пошлю туда, где спина по другому называется.
|
||
Jeka | 17:08 25/09/2008 | |
|
Deymon Не всё так просто. |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Вафлюн | 17:22 25/09/2008 | |
|
незачем | |
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
Light of the Honour | 17:26 25/09/2008 | |
|
Не вижу в этом никакого практического смысла. Толку - ноль, игру - загрузит. Последнее редактирование: 17:39 25/09/2008 от Light of the Honour |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
djes | 17:32 25/09/2008 | |
|
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736 | |
Deymon | 16:23 26/09/2008 | |
|
ну а насчет нескольких видов оформления страниц? и немного и приятно Последнее редактирование: 16:24 26/09/2008 от Deymon |
|
Словей не знаешь не Выражовывайся, а то пошлю туда, где спина по другому называется.
|
||
Light of the Honour | 16:26 26/09/2008 | |
|
Deymon А на счет подумать, "как оформить" и "нафиг надо"? Мое тебе предложение: прежде, чем выкладывать на форум, выйди в чат и спроси там. Обсуди, подумай, обсуди еще раз, подумай снова, а потом уже выкладывай на форум. Что касается идеи в целом - мне этого форума вполне хватает. Сделать отдельный айс-форум с тем видом, который нравится, и договорится с админами на счет того, тчо бы ссылки на него не считались незаконными в Айсе - опять же, да, чуть-чуть придется поработать, но ведь не все котму масленицам и не валить всю работу на админов? Хочешь сделать игру лучше - делай, зачем админов ждать, если они не нужны? |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Философ | 18:26 26/09/2008 | |
|
не нужно, одной вполне хватает с головой. тем более что в этой игре графика не основной показатель |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Redrick | 22:24 26/09/2008 | |
|
закрыл | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |