» Расширенный поиcк Поиск:

предложение по карте:

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

вот фигово глядишь на карту и не видно какой форт под защитой..сделали бы его красным чтоли
:chee

так карта это всего лишь рисунок, это полностью её переделывать надо

Хм... В принципе, текст на карте - не статичный. Сделать его выделяемым в зависимости от контроля форта было бы прикольно.
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Light of the Honour

открой картинку карты)

текст статический)
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ, но просмотр городов ведь вышелкивается по названиям городов, нанесенным на карту. Значит не статичный текст...

Философ
Насколько я вижу на картинке карты, еткст - является наложенным изображением, а не частью самой картинки. Даже если часть картинки сделана как ссылка - в прицнипе, можно сделать "Дырявое" полотно основной карты и по два типа картинок с текстом на каждый город - город под фортом и без форта. Вот это было бы действительно прикольно.
(с) Диалог смсками

Light of the Honour

http://www.icedland.ru/images/map2.jpg
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Мама гром, красным будет раздражать, а оранжевый цвет более нейтрален, может лучше оранжевый?

иди еще луше чтоб значок корпарации на форте светился ..под кем форт тот и значек...а остальные чорные мутовские

Добавлено в 16:50 11:10:2008:
_Omen_ Light of the Honour ну я не програмист..просто предложила

Философ
Во, вот в этой вот карте пробить 12 дырок и вместо них вставлять картинки с указанием городов в зависимости от форта.
(с) Диалог смсками

:blin а зачем..
и студёною зимой и зелёною весной....

а чтобы не проглядывать все города чтобы посмотреть под кем форт

_Omen_ ты мысли читаеш...да еще надо и неомутский форт на карте..и еще не плохо было бы и все шахты

против. лишний вес частоиспользуемой страницы.
(а потом возможны еще и просьбы - "покажите на карте меня", "моих друзей, врагов", "а где сейчас все те, кто металлоискателем копает"...)

лучше где-то в центре статистики сделать отдельную темку - кому принадлежат в настоящий момент форты/сектора.
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.

ну вот так все у нас нововедения умеют облажать...ну тада хотябы в список городов внесли бы тада форт мутов и шахты

жмешь под картой шахту и гоуу..да и картинку..чоб не идти и глядеть свободна ли?

Последнее редактирование: 17:06 11/10/2008 от Мама гром