» Расширенный поиcк Поиск:

Архив

Сделать в архивах возможность просмотра за месяц и за год, те надписи что слева(2008; Сентябрь 2008 и т.д.) сделать ссылками! Поиск какой-нибудь записи будет сильно упрощён!

Римский Папа
Юзай поиск. Ща плюс получишь еще...Вроде мегас сказал, что не будет такого!
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

Блин! Я нехотел засорять форум!

Я просто сейчас в архив залез и не обнаружил такой возможности, я ищу персонажа с которым очень давно имел дело о покупки UVI, захотел его найти, а там вот такое вот досадное недоразумение!

Проведённая модернизация логов не внесла ничего полезного для меня! Усложнился поиск нужной записи!

K1r
А у меня есть 1 плюсик? Я не вижу! Ну да бог с ним, главное чтобы минусов небыло!

Уберите архив лога и верните отображение логов как раньше
Нет

Никто не предлагал сделать архив одним списком для тех, кому это надо!

Последнее редактирование: 00:01 05/11/2008 от Римский Папа

K1r

он на сколько я помню сказал, что не будет старого варианта.

улучшение системы архива, на сколько я помню, никто не запрещал предлагать.

но тут тогда не понятно чего нельзя предлагать.

---------

как по мне можно было бы тогда сделать систему поиска в архиве или архивацию, что б потом можно было на компе у себя просмотреть.

но текущая версия архива не радует:(

протокол боев можно вообще удалять, потому как кликать по месяцам и искать для себя какие-то интересные бои уже нельзя. заниматься мазохизмом с переходами страничек с одного месте в другое, если разница в бое в одну минуту следующего месяца это не есть хорошо.

поэтому скажу нужна доработка архива. какая, конкретно надо продумывать.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
Читер :)

Ребят, вы немного запарили уже.

ФСБ (почти тоже самое что и Админ) сказало своё слово:
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=27267&msg=302950#msg_302950

Кого не устраивает, тот пусть пишет притензии лично ФСБ или Админу (может как то повлияет), а писанина в этом форуме будет караться банами и предупреждениями.
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!
» Расширенный поиcк