Разработка недр |
Пресс-секретарь | 23:52 05/11/2008 | |
|
Разработав новые сплавы и применив их на узлах добывающих механизмов, технический отдел добился снижения себестоимости основных ресурсов. Корпорация Администрация надеется, что это снизит затраты на производство вторичных материалов и приведет к снижению стоимости конечных продуктов. |
|
NI3A100 | 23:52 05/11/2008 | |
|
пральна ура! | |
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали |
||
ozero2 | 23:54 05/11/2008 | |
|
УРА))):chee:chee:chee | |
Тигра | 23:56 05/11/2008 | |
|
Мировой экономический кризис добрался-таки и до Айса... Цены на первичные ресурсы падают... Обвал сырьевого рынка?.. :)) |
|
Сыт - значит свободен.
|
||
_Неуязвимый_ | 00:03 06/11/2008 | |
|
зачот_) | |
Шапокляк | 00:13 06/11/2008 | |
|
:roll интересное нововведение ;) посмотрим... посчитаем | |
.
Удачи и Побед! Больше радости, чем бед! |
||
RedWolf | 00:23 06/11/2008 | |
|
Пресс-секретарь это на всех распространяется или только на тех кто громче "стонет"? |
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
_Неуязвимый_ | 00:25 06/11/2008 | |
|
RedWolf ты имееш ввиду расу иных? оО |
|
RedWolf | 00:30 06/11/2008 | |
|
_Неуязвимый_ да "на воре и шапка горит", да и вопрос вроде не тебе был адресован |
|
|
||
_Неуязвимый_ | 00:38 06/11/2008 | |
|
RedWolf да я понимаю рэд.. .что не мне... но явно ты намекаеш опять на расу людей... а ты не думал что на самом деле стали намного сильнее людей.... как ты думаеш... реально ваше играть когда 10 БРОНИРОВАННЫХ мутов танкуют... а 10 чувачкоф (не в обиду) с мега хрясями))))) стоят и пуляют по тебе... притом 3 потрона ты труп в Им-артах 70 левела??? оО _______________ так вывод... не вам ли жаловаться ??? да и вообше шас убрали атаку на ваш форт... ППц... че будет дальше??? )))) |
|
RedWolf | 00:42 06/11/2008 | |
|
_Неуязвимый_ я жду ответа на свой вопрос, адресованный не тебе, и касающийся сути новости. |
|
|
||
Lienka | 00:56 06/11/2008 | |
|
RedWolf А у вас разве есть первичка? ;) |
|
kofe_with____ __
_ice_inc___/__~~~/__ Mongolia _____,-----(____._.____) ____/______________/ ___/|_________(__|( __^____/_____/_| _____|__| |__|-" |
||
RedWolf | 01:01 06/11/2008 | |
|
Lienka речь шла про "основные ресурсы" и "затраты на производство вторичных материалов и приведет к снижению стоимости конечных продуктов". это все у нас есть |
|
|
||
John Uber | 01:05 06/11/2008 | |
|
Цитата: RedWolf да я понимаю рэд.. .что не мне... но явно ты намекаеш опять на расу людей... а ты не думал что на самом деле стали намного сильнее людей.... как ты думаеш... реально ваше играть когда 10 БРОНИРОВАННЫХ мутов танкуют... а 10 чувачкоф (не в обиду) с мега хрясями))))) стоят и пуляют по тебе... притом 3 потрона ты труп в Им-артах 70 левела??? оО _______________ так вывод... не вам ли жаловаться ??? да и вообше шас убрали атаку на ваш форт... ППц... че будет дальше??? )))) Так отбирайте у нас наш форт, потом отбирайте у нас новые технологии..в чём проблема? и будут у вас нвоые мега-хрясе и тд.. |
|
fart li | 01:12 06/11/2008 | |
|
Хватит уже ругаться.. дешевое оружие всем хочется ) |
|
Я тут отдыхаю
|
||
» Расширенный поиcк |