» Расширенный поиcк Поиск:

Про дальность.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Если человек стоит от тебя в 300 метрах можно увидеть что на нем одето?
Предлагаю следуещее:
Внести в параметры персонажа Зрение(или что-то подобное, чтобы сильно не менять можно для этого использовать интилект)
Завести в игру Бинокли (ну или с этим будет справлятся оптика) - прочка уменьшается на 1 за бой.
В бою в зависимости от параметра Зрение и уровня Бинокля(З+Б) будет следуещее:
1. в выпадающем списке дальность до противника будет не у всех, а только у тех, кого З+Б позволяют рассмотреть, следовательно позиция тоже проставляется не у всех.
2. у тех персонажей кто находится вне границ З+Б не видно ни оружия ни брони ни здоровья, следовательно при заявках на бой - это тоже не показывается (ну кроме ножывых заявок)
3. в зависимости от приближения к персонажу и от уровня З+Б на противнике проявляются в следующем порядке: оружие, броня, здоровье, шлем, щитки, перчатки, что одето в броню

Конечно персонажи со снаперками в боевом чате смогут описывать противника - но это тоже прибавит реалистичности.
Маньяк

S-V-D пока снайпера будут описывать противника, время на ход пройдет!

а я думал что до начала боя все кто в заявке стоят кружочком, покуривают, обсуждают новости, сморят что на ком одето, а потом по звонку гонга расходятся на положенное расстояние и начиают битву)):blin

S-V-D
Маловероятно что сделают... слишком муторно получится ведь это еще и + в строчки (где ппг, ждать, атаковать и т.д.)
СОДА! НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ СОДЫ! :D
Для постройки верфи нужно больше водки!! Ограбьте ликёро-водочный!!!
СОДА! НАМ НУЖНО МЕНЬШЕ СОДЫ!!! =_=

S-V-D, я против.
Если я захожу в уже созданную кем-то заявку, я должен знать с каким вооружением он намеревается воевать и, соответственно, я должен знать с каким вооружением мне самому зайти.
Да и Пумба-666 верно сказал. Сначала собирается компашка, а потом уже разбегается по своим позициям.
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

ЗаБавно =)
а на перса глянуть по ссылке - тяжко?)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff
:)

S-V-D
Ранее, в заявках отображалось весьма мало информации о участниках. В какое-то время ее расширили. Так что, весьма сомневаюсь, что кто-то станет возвращать ТАКОЕ обратно. Тем паче, что особого смысла нет - "а на перса глянуть по ссылке - тяжко?" ©Danila_Bagrofff
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

да... нахлынула прям ностальгия :)
в оооч далеком первом айсе в свое время, информация о персе висела не "в строчку" , а такими вот столбцами большими, где было написано даж хп противника, и если не ошиюабсь, даж прочка брони.
со временнем ввели более удобную сортировку висящих в заявке, и высветели инфу о ПиШ :)

так что думаю, не стоит подобного делать, я против улуччшения.

Danila_Bagrofff а с сылки на перса такую инфу тоже можно убрать...

Ну против - значит против...

зачем ещё то усложнять)) и так щас что не обновление, так усложнение игрового процесса)

S-V-D
жешь... пл айса переделать изза какой то фигни)))))) ЫЫЫЫЫ............ в топку идея ГГ...