Брак производства |
йапанк | 01:25 11/12/2008 | |
|
Уважаемые создатели игры, уж очень надоели "осечки" гранат... На это злости уже не хватает, хочется позлится ещё и на что-нибудь другое... Бракованая продукция ведь бывает не только на заводе гранат, почему-бы не сделать бракованые ратроны? например 1 из 100... причём не только для людей, но и для мутантов! ) Бракованый стимулятор -- тоже бывает, но ОЧЕНЬ редко (фармацевтика очень пристально смотрит за своей продукцией), вероятность брака примерно 0,2%: Тут либо вдвое уменьшается полезное свойство, либо просто заменяются свойства (например стим против контузии работает как стим на ловкость) GPS может на морозе зависнуть и привезти владельца в соседние координаты, или не в тот город) Термовизор и металлоискатель - потекла кислота из аккумулятора, необходимо поехать в город и зарядить снова (можно усложнить: сломался дисплей, вам необходимо найти 2 кристалла, 1 стекло и 1 поастмасса для ремонта) Замок аптечки не исправен, для дальнейшего использования нужно ехать в 1380:1420 (например), там живёт старый "Левша" в Ветхом Домике, за 500 ilex он отремонтирует любой неисправный предмет (Замок аптечки, ЖПС, терм, метлу) ...по-моему играть будет на-а-амного веселее, люди станут добрее, и намного меньше будут жаловаться на бракованые гранаты)))) Счас меня начнут все хвалить "какой молодец, как ты всем жизнь упростил. Нецензурную лексику принимаю в личной почте и обещаю не жаловаться администрации " =) |
|
solerri | 01:31 11/12/2008 | |
Изгой |
И бракованный логин и пароль - нажимаешь - а тебя не пускает. И самое новое слово в технике брака - бракованное зачисление UVI... Зачислаешь UVI - а они зачисляются не тебе - весело жить станет! Вообще борятся на качество продукции - у нас за брак почему то начали... Нет, улучшение неверно в принципе. Не согласен. Представь себе количество проблем из-за брака когда здесь будет на 600 человек, а 4-5к он-лайна... |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
Аленький цветочек | 01:32 11/12/2008 | |
|
йапанк Да, действительно, почему у мутантов нет неисправных гранат? Это очень интересно. По вероятности неисправность всегда есть на любом производстве. Было бы неплохо, если бы у мутантов граната иногда тоже не срабатывала. :) Последнее редактирование: 01:34 11/12/2008 от Аленький цветочек |
|
Думать не вредно, но трудно.
Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно. Подумать о том, что сказал, не больно, но поздно |
||
Jeka | 01:33 11/12/2008 | |
|
Какое доброе улучшение - как раз к Новому году!:) | |
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
lustra | 01:33 11/12/2008 | |
|
Цитата: "Левша" в Ветхом Домике, :P смеялась до слез... а помоему не плохие "ухудшения"(все таки улучшениями назвать это тяжело),веселые такие...:chee |
|
у осветительных приборов есть своя точка....освещения
|
||
Jeka | 01:33 11/12/2008 | |
|
Аленький цветочек Она у них почти никогда не работает) Последнее редактирование: 01:33 11/12/2008 от Jeka |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
йапанк | 01:34 11/12/2008 | |
|
solerri Логин и УВИ -- весело конечно, заставил поржать)))))) ...не утрируй ;) Все хотят жить легче, чтобы вс |
|
Аленький цветочек | 01:35 11/12/2008 | |
|
Jeka Почему никогда не работает? Я не видела нигде, чтобы у мутанта грена не сработала и взрыва не произошло :) |
|
Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно. Подумать о том, что сказал, не больно, но поздно |
||
йапанк | 01:36 11/12/2008 | |
|
solerri Логин и УВИ -- весело конечно, заставил поржать)))))) ...не утрируй ;) Все хотят жить легче, чтобы всё было проще и дешевле... все хотят халявы, а я хочу отличится ;) П. С.: 4-5к онлайна? Не смеши ))))))) Добавлено в 01:37 11:12:2008: Аленький цветочек Я видел) У мутов тоже гранаты клинят) |
|
Аленький цветочек | 01:39 11/12/2008 | |
|
йапанк Да? Видимо, мне такое счастье не выпадало, жаль :( |
|
||
TJ 1270 | 04:22 11/12/2008 | |
|
Аленький цветочек 2: !_Волтан_! кидает Z-23 Frag Но граната не сработала, взрыва не было. очень часто они не срабатывают у них :) |
|
abcd must die!
|
||
FidoRulez | 10:41 11/12/2008 | |
|
йапанк И ты таким улутшением думаеш сделаеш жизнь всем "проще и дешевле"...да ты вдумайся хоть в то что предлогаеш,и поразмышляй "сколько будет жалоб на то что надо куда-то ехать ремонтировать"...а прикинь у тебя метла или терм 2-3 раза подряд заклинеет...тебе лично будет весело ехать туда,откуда секунду назад вернулся?Сомневаюсь. Так,точно так же и другим...и все начнут "злиться на что-то" как и ты на гранаты не взрывающиеся,но тогда это будет уже 500+ человек,а щас ты один походу,т.к особо никто не жаловался на гранаты с их вероятностью взрыва. Вообщем улучшение в лэс:ph34 |
|
Gasi_Burzuev | 10:43 11/12/2008 | |
|
FidoRulez речь о гранатаХ, а про метлы и термы был пример. йапанк +1 |
|
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
||
CRAZY_TERROR | 11:00 11/12/2008 | |
|
А я предлагаю создать на форуме новый раздел "ухудшения" и переместить этот топик туда. | |
Rayak | 11:14 11/12/2008 | |
|
йапанк воспользовался стимулятором Актив-R, что бы увеличить здоровье, но вакцина оказалась просроченной. йапанк - здоровье -100, ловкость -20, сила -30, нос +50, уши +15, интеллект - упасть ниже не смог |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
» Расширенный поиcк |