» Расширенный поиcк Поиск:

Рейтинг

Опрос

КТО ЗА РЕЙТИНГ НА ВСЕХ?

я,по-любому надо.а то обидно,себя не видно)
14
да ну нафик,без него проживем...
13
Всего проголосовавших: 27

Предлагаю ввести ВСЕОБЩИЙ рейтинг боевых и экономических уровней,боевых и экономических квестов.
как приятно глядеть,когда ты поднялся на 2-3 позиции,и теперь не 1037,а 1034:)
реально,если уже создавать рейтинг,то на всех.
+ограничение небольшое:в рейтинг попадают лишь те,у кого боевой уровень выше 5.чтобы не засорять 0!

:lol::lol::lol:

ты клубы видел)

ну а теперь перемножь это количество на 3 хотя бы. кто на это смотреть будет?

да и по какому конкретно критерию будет этот рейтинг отбор делать?
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

не нужно, для этого есть центр статистики, единственное что... можна было б расширить топ боевым и економ уровней до 200 позиций! :)
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Jay-Jay
Gerundij
рейтинги нагрузку на сервер будут делать, альтернатива, это не рейтинговая таблица, а отображение в инфе персонажа:

» Баланс: ---- ilex
» Боевой уровень: 25
» Экономический уровень: 3
топ боевых уровней: 75781
топ экономических уровней: 7598778

но даже в таком случае скриптам прийдется шерстить всю базу данных, что приведет к томозам
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

так-как иные обладают другими возможнастями как в бою так и в экономе, стоит отделить в рейтингах иных от людей и сделать топы чужих расс невидимыми.
и студёною зимой и зелёною весной....

все это правда.но все же,думаю,что-то из этого возможно.
например,учитывать рейтинг боевых/эконом квестов не по месяцам,а общий,ну и месяца оставить.а,так сказать,победителю месяца,приз...можно каких-нить ресов по 10,например,или вещичку!

да ну на хрен.. наблюдать себе на 1574 месте мне не в кайф... лучше пущай меня не будет вовсе...

Бессмыслица.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!
» Расширенный поиcк