Передачи иным |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
K1r | 01:57 25/01/2009 | |
|
Предлагаю запретить передачи иным вообще, даже через вторых лиц, которые уходят в иные... | |
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
PipBoy | 01:58 25/01/2009 | |
|
K1r ну ты дал.. может еще логиниться иным запрятим... бред... да и как это реализовать... не понятно... Последнее редактирование: 01:59 25/01/2009 от PipBoy |
|
Inferi | 02:43 25/01/2009 | |
|
Я против. Я наоборот хочу чтобы иным разрешили дарить хотя бы подарки и вернули возможность переписки с ними. У меня среди иных муж. Причём муж реальный, а не только виртуальный. И порой, когда очень надо с ним связаться, а аська не работает, и на телефоне денег например нет или села батарея - становиться очень затруднительно. :cryb K1r Не забывай, что они тоже люди. Такие же как и мы все. В первую очередь люди, а уж протом - другая раса... враги... соперники и т.п. Последнее редактирование: 02:45 25/01/2009 от Inferi |
|
Zorik | 03:03 25/01/2009 | |
|
Inferi PipBoy они сами выбрали свой путь, так что пусть сами предолевают все тягости и лишения |
|
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
воин ультрамара | 04:41 25/01/2009 | |
|
На самом деле...народ,это ЛЮДИ такие жэ как вы,ничем не отличающиеся от вас,помнится вы сами кричали что вам скучно,ввели в игру 3ю сторану и что?все сразу кричать мол ани сильней ани мудрей...а кто вам запрещает быть такими жэ?палучили что прасили,а теперь в кусты? Инфери я думаю не введут т.к. большенство буит против,да и гадостей разведут жуть... Последнее редактирование: 04:44 25/01/2009 от воин ультрамара |
|
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье В пламени они сгорят за грехи и преступления |
||
TJ 1270 | 07:46 25/01/2009 | |
|
воин ультрамара мне война с людьми больше нравилась ;) вот еслиб администрация удосужилась провести опрос,хотите ли вы СБ в более извращённой форме,думаю большинство бы проголосовало против |
|
abcd must die!
|
||
no remorse | 09:17 25/01/2009 | |
Маньяк |
TJ 1270 :lol::chee Добавлено в 09:18 25:01:2009: K1r +1 |
|
Zorik | 10:47 25/01/2009 | |
|
воин ультрамара покажи хоть один пост где я кричал что мне скучно :angr |
|
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
кайлер@ | 11:06 25/01/2009 | |
|
Inferi Цитата: аська не работает, и на телефоне денег например нет или села батарея и часто это всё сразу случается?:) |
|
Redrick | 11:07 25/01/2009 | |
|
K1r А как можно запретить передачи через тех, кто уходит в иные? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Снайпер | 11:37 25/01/2009 | |
|
Цитата: На самом деле...народ,это ЛЮДИ такие жэ как вы а когда они бомбят твою или корп недвигу, мнение такоеже? :) |
|
кайлер@ | 11:52 25/01/2009 | |
|
иные-враги, какое может быть отношение к врагам:) | |
воин ультрамара | 13:31 25/01/2009 | |
|
Снайпер А чем им ищо занимаца ? Паставь себя на их место,ты также бомбил бы недвигу...в том есть суть войны...врага надо уважать,даже если он враг... |
|
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье В пламени они сгорят за грехи и преступления |
||
Redrick | 13:48 25/01/2009 | |
|
воин ультрамара Цитата: На самом деле...народ,это ЛЮДИ такие жэ как вы,ничем не отличающиеся от вас Это не люди. Учи матчасть. Они ненавидят людей и ожидать в их сторону любовь от ненавидимых и презираемых ими - дичайшая глупость. А суть войны - в победе над врагом. И эту войну начали не люди, а иные. И цель, пропагандируемая ими - уничтожение людей. Так что адресуй-ка со свои речи "возлюбите врага своего" к иным. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
K1r | 14:47 25/01/2009 | |
|
Redrick Проверять нашим органам на факт передачи всех новых иных |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||