Инвентаризация |
Пресс-секретарь | 19:33 17/02/2009 | |
|
Для облегчения контроля за достоянием Корпорации в панель управления "Корп-предметы" включена новая опция "Изъятие корпоративных предметов". Данная опция позволяет при наличии свободных мест на складах Корпорации конфисковывать продукцию с меткой. Стоимость пересылки конфиската расчитывается как и при почтовом отправлении. Суд перестает рассматривать иски на возврат корпоративных предметов. |
|
MadEvil | 19:38 17/02/2009 | |
|
Отлично, спасибо. | |
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
sleshnet | 19:38 17/02/2009 | |
|
оооооо енто очень гуд Спасибо |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
MadEvil | 19:39 17/02/2009 | |
|
Те предметы, которые были на складах или в инвентаре, меток не потеряли, а те, что были одеты на персонаже, остались без меток. :blin Последнее редактирование: 19:42 17/02/2009 от MadEvil |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Angry Beaver | 19:47 17/02/2009 | |
|
а от иных конфисковать предмет можно? | |
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Redrick | 19:49 17/02/2009 | |
|
Angry Beaver А есть кто-то в иных, владеющий корппредметом? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
MadEvil | 19:54 17/02/2009 | |
|
Потестил, изъял предмет. Переместил с одного корп склада на другой. Ни в моем логе, ни в логах обоих складов никаких записей об изъятии нет, имхо это не есть хорошо. Также не есть хорошо, что функции установления корп-меток и изъятия маркированных предметов привязаны к доступу "права доступа к Отделу Кадров". Если я не хочу, чтобы человек, который высылает приглашения на вступление в корпорацию мог конфисковывать прозрачно, в обход всякого логирования меченные предметы, как быть? Может сделать под операции с корп-предметами отдельную опцию в доступах? Добавлено в 19:58 17:02:2009: При попытке установить корп-требование на именные предметы выскакивает "Корпоративное требование выбранных предметов изменено", но метка не устанавливается, а жаль ведь это неплохая защита от разбора именного предмета по ошибке...раньше защититься так можно было. |
|
|
||
aikon94 | 20:06 17/02/2009 | |
|
отлично! большое спасибо | |
Легче создавать законы, чем следовать им. (Наполеон I)
Династия! Лучшая корпа в айсе! |
||
Angry Beaver | 20:42 17/02/2009 | |
|
Redrick да у KVINTa корп аптечка, просто он ее и разобрать и отослать обратно не сможет |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Redrick | 21:09 17/02/2009 | |
|
Angry Beaver Ну и попробуй. :) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
пыжик | 21:14 17/02/2009 | |
|
ыы пасиба, какраз хотел давно собраться иск подать, ох я ща мышкой до утра тыкать буду... | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Форте | 21:16 17/02/2009 | |
|
Пример...Корпоративный автомат...На нем не корпоративные обвесы(подствольник и АЛС)...Вопрос...Попадет-ли автомат на склад? Упадут-ли с него обвесы в инвентарь персонажа? | |
22:35 19.06.2007 Принятие в ABCD
|
||
Orin | 21:26 17/02/2009 | |
|
стоящее улучшение) пыжик ставь разрешение 800*600. легче тыкать будет) |
|
Wiking007 | 21:36 17/02/2009 | |
|
а как например конфисковать транспорт? покупать стоянку за 30 увей?? |
|
fart li | 21:57 17/02/2009 | |