» Расширенный поиcк Поиск:

Деньги в долг

Я, AdmGARus (http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=3176), и Deusimka (http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=44205), с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Я персонаж AdmGARus даю персонажу Deusimka после подписании последним настоящего соглашения 400 000 ilex.
2. Персонаж Deusimka обязуется еженедельно выплачивать мне по 3000 ilex до момента полного возврата основной суммы (400 000 ilex).
3. Стороны договорились что возврат основной суммы (400 000 ilex) должен быть осуществлен не позднее 19.03.2009.
4. В случае если персонаж Deusimka нарушит сроки выплат (как еженедельных, так и основной суммы), то на просроченную сумму будет начисляться пеня в размере 3% от просроченной суммы за каждый день просрочки, до дня фактического погашения всей просроченной задолженности и пени, причем пеня гасится в первую очередь.
5. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Icedland.ru.
6. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего договора, стороны будут стремиться разрешать путем переговоров.
7. В случае, если указанные споры и разногласия не могут быть
разрешены путем переговоров, они подлежат разрешению в соответствии с
действующим законодательством Icedland.ru.
© AdmGARus 2009
Не всякая ошибка - глупость.
Быть глупым - роскошь. Это могут себе позволить лишь красивые женщины и состоятельные мужчины
==================

Согласен. Подписываю договор.

деньги перечислены

13:05 19.02.2009 Передача 400000 ilex по почте для Deusimka : долг, вовзрат 19.03.2009, + по 3000 еженедельно
Быть глупым - роскошь. Это могут себе позволить лишь красивые женщины и состоятельные мужчины
==================

деньги возвращены претензий нет.
==================
» Расширенный поиcк