Оптимизация процесса одевания персонажа |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
miuu | 12:51 29/04/2009 | |
|
Мое предложение навеяно последним улучшением в игре - оптимизацией работы со складами и личными домами. Я предлагаю распространить это улучшение на процедуру одевания персонажа. Всем, думаю, надоело каждый предмет надевать поочередно. Надо сделать так же, как теперь при работе с инвентарем на складах: выделяешь галочками все, что надо надеть, а потом давишь клавишу "надеть выделенные предметы". |
|
какая нафиг еще подпись?
|
||
Angry Beaver | 12:55 29/04/2009 | |
|
грены, стимы и навесы на пушку врядли получится так сделать, предметы должны быть одеты а половина такой работы не имеет смысла... если уже делать, так чтоб все можно было и грены, и навесы сразу и в бронь запаковывать, и в пушки вставлять |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Громоглас_тихоня | 13:34 29/04/2009 | |
|
а если еще и силы хдет не хватит - что частенько бывает, то вапще сам процесс затянется, пусть уж как есть будет) | |
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Angry Beaver | 14:00 29/04/2009 | |
|
Громоглас_тихоня счас если места не хватает на складе, то скрипт рендомно (вроде) вбирает что влазит, а что не положить, тоже самое можно и с силой применить, если что-то неналазит, то скрипт случайным образом не оденет какойто предмет, хуже ситуация с реализацией упаковки грен и стимов в слоты, а так же навесы, хотя если разрешить счас запаковку в самом инвентаре, то вполне реализуемо | |
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Ангелок | 14:24 29/04/2009 | |
|
Для этого уже предусмотрена кнопка комплекты. Жми и будет тебе счастьеце | |
Да прибудет ТьмА!!!
|
||
I-F-K-1 | 14:33 29/04/2009 | |
|
miuu лень тебе лишний раз щёлкнуть? тогда нащёлкай комплект, как было сказано выше, и будет тебе счастьеце:) |
|
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!
|
||
Angry Beaver | 17:12 29/04/2009 | |
|
Ангелок I-F-K-1 кнопка комплекты не решает проблемы обсуждаемой в данном топике, загруз грен и навесов исключены в кнопке комплекты |
|
=======================
||
Danila_Bagrofff | 17:16 29/04/2009 | |
|
уже предлогалось. вроде как обещали каким-то образом реализовать. | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
I-F-K-1 | 20:58 29/04/2009 | |
|
лишние галочки в ин-ре мне лично ничем не помогут-_- | |
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!
|
||
Redrick | 21:46 29/04/2009 | |
|
Тут очень правильно было замечено - ЛИШНИЕ галочки в инвентаре. Не так уж часто они будут нужны, как будут постоянно "засорять" собой страницу с инвентарем. | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Философ | 12:55 30/04/2009 | |
|
Думаю лишнее, там извините не 50 вещей одеть надо:) количество одеваемых вещей по пальцам можно пересчитать. Солидарен с Редриком. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Гаупткнехт | 11:15 01/05/2009 | |
|
Больше бы пригодилась бы кнопка "снять все" | |
Делай, что должен и будь, что будет.
|
||