Москва, выходные |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
blacknd | 20:00 25/06/2009 | |
|
Итак, дамы и господа, имею пригласить вас на выставку-продажу камнерезных и ювелирных изделий в эти выходные. Выставка называется "Симфониия Самоцветов". Понимаю, что пост выглядит как реклама, да и отчасти ею и является ;) чтобы уж душой не кривить, посему просьба к корпусу модераторов - не бейте больно. Лично мне было бы приятно узнать, что среди наших сотоварищей по игре есть люди, влюблённые в камень. А вам, надеюсь было бы интересно сие мероприятие посетить. Я там буду все три дня, в любом случае, так что добро пожаловать. Буде у кого возникнет желание, по итогам выставки (в воскресенье после 20.30) можно будет организовать где-нибудь совместное пивопитие (например, в Кружке на Никольской, и, кстати, кто-нибудь знает, бутербродная на углу Ветошного ещё работает?). Адрес: Государственный Геологический музей им. В.И. Вернадского, ул. Моховая, д.11, корп.2. График работы выставки 26, 27, 28 июня, 11.00-20.00. Фотки мои тут выложены. Интересно, узнаете? ;) З.Ы. Если таки вознамеритесь устраивать пивопитие - пишите здесь. |
|
Pegasi must fly!
|
||
ЗАСЬКА | 01:36 26/06/2009 | |
|
НЕСМОГУ(((( ЛАБОТАЮ((((((((((((((ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ | |
blacknd | 02:49 29/06/2009 | |
|
Удалил, был болен, зело устал и страшно зол. Простите. Последнее редактирование: 14:53 29/06/2009 от blacknd |
|
Pegasi must fly!
|
||
Velvet Angel | 10:16 29/06/2009 | |
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009 |
blacknd перестань. Посмотри за окно - июнь месяц,почти июль,кучи отпусков.У людей семьи.Дачи,отдых,свои дела.А кто то,как Заська работает. Тебя же никто не отчитывает когда ты не появляешься на той или иной встрече |
|
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)... |
||