» Расширенный поиcк Поиск:

Смерть и регенерация.

Цитата :Мы генетически способны переносить холод до -95, мы в состоянии регенерировать с немыслимой скоростью, мы отлично видим в сумраке, окутавшим обломки мира.
После того как меня(перса) убили -о какой регенерации может идти речь?
Особенно умиляет фраза о перемещении трупа в ближайший город.За мной во фри следит око администрации?
Суть предложения -умерла так умерла.
НО - в том городе, в котором ты был разморожен,(или,как вариант, в одном) сохраняется твой ДНК. После того как тебя убили, твой КПК подает сигнал о твоей смерти, и запускается процесс клонирования, то биш возрождения.
Это может сопровождаться фразой"Вас убили.Подождите. Идет процесс клонирования."
Опа- и ты в том городе, в котором проходил процесс твоего клонирования.
Т.о, 1) будет присутствовать определённая логика в вопросе смерти.
2) сократиться время на возрождение( а то, что живой идешь, что мёртвого везут обратно - одинаково).
3) за эту услугу Админы могут снимать денюшку - количество согласно уровню(у меня 5 уровень - 5 ilex).
4) если помер во фри - за возврат вещей с трупа Админы снимают денюшку ( ну пусть также согласно уровню).
Это должно касаться всех вариантов смерти персонажа.
Этот мир придуман не нами,

Этот мир построен не мной.

чо за бред...

Последнее редактирование: 08:44 11/07/2009 от Пумба-666

Ты со своего 5 уровня до 50 хотя бы докачайся, а потом уже прИдлАгАй,а то чушь несешь.

AleChip
неужели это только здесь? смешно даже.. любимая всеми (и мною тоже) gta - там месиво, море крови, куски мяса, убивают - скорая не приезжает, но ты оказываешься в больнице, и без всякого клонирования, хоть и быстро.
И вообще, на форуме раздел должен называться не Бардак, а Творческий беспорядок

ф топку:yes:
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу

Брет люди кричат что и так илеков не хватает так еще и за смерть платьить бред!:blin

AleChip
это не улучшение, а ухудшение =) Извини, но такой ветки здесь нет =)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

AleChip
а че в илексах то?? давай уж сразу - в УВИ. "умерла, так - умерла"

Danila_Bagrofff
угу.. ухудшение сие предложение
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

бредятина
вы забанены
Изгой

AleChip
Искренне желаю придумать логичное и более реальное объяснение игровой смерти и последующего воскрешения чем "быстрая регенерация". Хотя о чем тут говорить, состояние от клинической смерти до полного выздоравливания сейчас занимает 10-12 минут. Это, согласен, медиками всего мира признается как "чересчур медленная регенерация".

Описанный Вами процесс подозрительно напоминает книгу "Императоры Иллюзий" Сергея Лукьяненко, разумеется совершенно случайно. Кроме одного момента - КОМУ в Айсе и ЗАЧЕМ кого-то клонировать? Умер в бою - пусть там и лежит?

Да, и еще. Заранее прошу проработать логическое объяснение и создать темы по следующим вопросам:

"Почему нефть не застывает при -95?"
"Растения на экваторе, во фри почти ничего нет. Чем все питаются?"
"Под нами около 500м ледяного щита - какая может быть селитра или кристаллы?"
"Зачем суровым воинам кондитерская и магазин игрушек?"
"Кто убил Кеннеди"
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

Цитата:
за эту услугу Админы могут снимать денюшку .

Также, не плохо было бы, искренне потребовать каталожную услугу возврата трупа в город.
идея супер!

Администрация, пора поднимать уровень, для доступа в данную ветку...
Я не волшебник, а только учусь...

Мда.Неудачный опыт тоже плюс. Со всеми согласен.
Пойду качать дальше до 50.
Этот мир придуман не нами,

Этот мир построен не мной.

AleChip

Смерть в играх вообще не логична. тут умер, а через секунду уже живой.
Так что думаю не стоит по этому поводу заморачиваться.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Это мелочи небольшая нестыковка и что????
» Расширенный поиcк