повышение прочности ALS |
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
| troyka tref | 20:43 14/07/2009 | |
|
|
мне кажется, для повышения спроса ALS начиная со второго уровня следует увеличить прочность. к примеру, ALS 1 уровня имеет прочность на 120 боев, а ALS 3 уровня - на 190. но ведь разница в цене почти в 4 раза выше, а, учитывая практику применения лазерных прицелов при стрельбы практически в упор, необходимость переплачивать за сомнительные дополнительные метры действия отпадает. или лазерные прицелы выше 1 уровня не нужны совсем, или надо повышать их прочность, чтобы компенсировать бессмысленную разницу в цене. например: ALS 1 15 (120 боев) ALS 2 20 (210 боев) ALS 3 25 (325) ALS 4 30 (465) ALS 5 35 (630) и т.д. пусть цена следующего уровня выше в 2 раза, но ведь качество лазерных прицелов не так существенно, как, например, у пг или обуви. или я не прав? |
|
| Dark Sword | 21:42 14/07/2009 | |
|
|
troyka tref Халявы просим, сэр?))) Прочка алс на уровень равна прочке пг на тот же уровень, что есмь удобно - чинишь один махом все сразу, и покупаешь тоже, если юзаешь стандартный нуп-копмлект ппг1+алс1, как это делаю я. Исходя из этой логиги - надо и прочку на пг повысить. Весь ситуация с ценами там та же самая, у пг. Ну а то, что дальность подствольника важнее дальности ппг - так не надо на мутов ходить столько, бейся с людьми, там каждый метр решить может, в отличие от мутов, которые убиваются стандртной схемой. |
|
| troyka tref | 21:45 14/07/2009 | |
|
|
Dark Sword халявы не надо. и недвиги у меня своей нет и не будет. я же сказал, что алсы выше 1 уровня мало востребованы и не мешало б исправить дисбаланс. а про подстволы не в этой теме, кстати. я их только в качестве примера привел |
|
| бикурай | 00:01 15/07/2009 | |
|
|
troyka tref ненужно прочки и так нормально.раньше прочки было еще ментше) |
|
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
| Черный Герцог | 18:42 15/07/2009 | |
|
|
troyka tref Не надо прочность изменять :) Алсы и так хорошо продаются))) А на самом деле, стоимость алса не так уж велика. Поэтому можно позволить себе покупать алсы достаточно часто. |
|
|
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
| kirill-pnz | 18:50 15/07/2009 | |
|
|
я выше АЛС 2уровня вообще не покупаю, и их хватает | |
|
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
|
||
| troyka tref | 12:33 17/07/2009 | |
|
|
kirill-pnz и я про то же говорю! наверное, надо, чтоб и остальные алсы в ходу были! иначе зачем они нужны? 1 из 50 купит от 2 уровня и выше иногда. а если прочность увеличить, то брать будут и чаще, тем более преимуществ у большеуровневых алсов маловато |
|
| Черный Герцог | 18:18 18/07/2009 | |
|
|
troyka tref алсы выше второго не берут практически из-за того, что нет смысла, а не из-за прочности. Дальность действия второго асла 42 метра, то есть как раз можно стоять за границей оглушки и спокойно стрелять из автомата зоне действия алса. А на дистанции 0 метров вообще пофиг, по моему, какой на тебе алс - 1-ый или 6-ой. Я, правда, тесты не проводил, поэтому не могу сказать, есть ли различия между алсами кроме дальности действия. |
|
|
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
| troyka tref | 18:30 18/07/2009 | |
|
|
Черный Герцог потому и прочность надо повысить, чтоб смыл покупать был! иначе зачем такая номенклатура невостребованных предметов? хотя б прочностью клиентов привлечь |
|
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||
| » Расширенный поиcк |