» Расширенный поиcк Поиск:

Новые пули

Народ, почему бы не ввести в игру новый вид пуль??? Точнее это будут те же пули но с тефлоновым покрытием. Приимущество таких пуль в том что они без труда пробивают любой броник. Естественно стоить они будут дороже, но представте выгоду этих пуль при защите))
По реке плывёт кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывёт, нам не нужен пенопласт.

Hanon
Юзаем поиск.

уже есть БМГ завутса)))))))

Sirius_Strannik
Я имел в виду пули 5.56, 9.0, 7.62 и другие))
По реке плывёт кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывёт, нам не нужен пенопласт.

бред...

Высказываемся, не стесняемся))) Я просто хочу узнать мнение других, и чем больше их будет, тем лучше))

Добавлено в 14:25 24:07:2009:
Dark Sword
Чего????

а вообще смешно... :)
один тут предлагает какие-то огненные шарики, которые броню только сжигают, другой - чудо-пули, которые броню не видят...:lol:
давайте введем огненные пули, которые убирали бы 100% брони и хп, и перс при этом уходил в минус...:yes:
а игру переименуем на magicland...^_^

Аццкий Сотона
Причём тут магия, вообще то это изобретение есть в реальности, правда запрещено ООН)) Так же как и разрывные пули))

Аццкий Сотона
а ищо один предлагает мёрфи бортануть, а его никто не поддерживает...

Hanon
для этого в игре есть патроны Магнум и БМГ, которые покупаются за уви... если введут твои чудо-патроны, в чем я сильно сомневаюсь то пачка размером 100 патрон будет стоить 10 уви минимум...

и вооружить этими пулями всех мутов)) вот смеху то будет)))

только при условии, что пулю эту можно взять одну в бой, и, если видишь, что силы не равные - всегда есть возможность пустить эту пулю самому себе в лоб - чтоб врагу экспане досталась (ну конечно если айди у тебя выше)

как вам такое предложение?
и пуля эта носится в слоте для стимуляторов
Двери Bank of Icedland всегда открыты перед Вашими идеями и проектами.
Пользуйтесь услугами банка и становитесь богаче!
Адрес банка:
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=654

Ладно, я так понял пора тему закрывать))

Добавлено в 14:51 24:07:2009:
Хотя нет, рановато))

BobKasho
зачем такие извращения, легче ввести новый стимулятор "Пилюля с цианидом"
Действие стимулятора: -500 здоровья
Пумба-666
:lol:

афтар иди в каталог открывай раздел патроны
пули с улучшиними свойствами в каталоге! госовских не дадут
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
» Расширенный поиcк