Новые форматы боев на офисах |
| Danila_Bagrofff | 08:07 28/07/2009 | |
|
|
Уже где-то неоднократно писал, но все-таки отрезюмирую кратко. Одного имеющегося формата маловато для полной интересной жизни корпораций. Да и формат 5 на 5 не дает размахнутсья как полным составом, то есть молодежь остается без таких вот интересных боев. Думаю, нужно создать несколько типов боев на офисах. - Оставить существующий формат. Он интересен с точки зрения борьбы и противостояний корпораций. - Вернуть старый бесплатный формат 10 на 10. Это фактически тренировочная база. Для малых корпораций - это основа для межкорпоративных тренировок. - И добавить аналогичный существующему регламенту заявку 10 на 10. Только ставки можно понизить. в 2 раза. Это даст возможность атаки полным размахом. Вполне интересно. Возможность атак на офисы также оставить раз в час, кроме тренировочных (бесплатных), которые можно производить когда угодно. И в продолжение, сделать также формат нападения для участвующих в конкусных боях. Последнее редактирование: 09:48 28/07/2009 от Danila_Bagrofff |
|
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
| lordMIX | 10:46 28/07/2009 | |
|
|
а чё прикольно есть где разгуляться и атачиь будут маленькие левелы))) я за |
|
|
звуки логики всегда сыграют мелодию правды
|
||
| talskiy | 11:59 28/07/2009 | |
|
|
Мне кажется будет намного интереснее для начинающих когда они смогут принять участие в атаках на офисы. Поддерживаю. Последнее редактирование: 12:49 28/07/2009 от talskiy |
|
|
---- В любой, даже очень большой войне -всегда найдётся место маленькому солдату-----
$ - kазначей - $ |
||
| victor91 | 12:10 28/07/2009 | |
|
|
я тож за | |
| DeH1skA | 12:24 28/07/2009 | |
|
|
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736 советую всем любителям постов в 1-2 слова читать правила раздела |
|
|
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
| Juan-Antonio | 12:54 28/07/2009 | |
|
|
talskiy Так и было же вроде, вон, целый топ: http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=31865 . Я за, потому как не против. И формат 5х5 сам по себе... Какой-то он очень турнирный, на таком "фраги" набивать хорошо. |
|
|
Интересно мульки пляшут
По четыре штуки в ряд... Голосовой чат Icedland: http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=45807 |
||
| Danila_Bagrofff | 21:55 28/07/2009 | |
|
|
Juan-Antonio это личные договоренности по турнирам. А это запрограммированные возможности в том числе расширенным составом и не денежными напрягами. |
|
|
|
||
| Mist1 | 02:03 29/07/2009 | |
|
|
действительно стоит снизить цены..... | |
|
вы забанены
|
||
| Danila_Bagrofff | 08:02 29/07/2009 | |
|
|
Mist1 нет, снижать не нужно, иначе атаки теряют смысл. А вот создать несколько форматов - это интереснее. |
|
|
|
||
| Jay-Jay | 08:15 29/07/2009 | |
|
|
да 2 формата один как сейчас с целью наживи, а 2 с целью дружественого визита, как по старинке;) | |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
| talskiy | 19:07 29/07/2009 | |
|
|
Jay-Jay Мне 3 вариант особенно нравится, бывает проводишь ответную атаку. Против заходят 5 хаев и смысл теряется . А так шансов больше зайдут против пяти хаев 10 человек 50+ и победить можно. |
|
|
---- В любой, даже очень большой войне -всегда найдётся место маленькому солдату-----
$ - kазначей - $ |
||
| Философ | 20:08 29/07/2009 | |
|
|
Я полностью поддерживаю межкорпоративные трерировки. Поэтому считаю не плохо создать возможность создавать бои типа мясо или групповые с выбором корпы, с которой хотелось бы провести тренировки. Это действительно нужно. А атаки на офисы оставить в таком виде как есть. Кроме того необходимо расширять форматы боев, не забывая про иных, а то с ними могут повоевать разве что хаи. | |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
| » Расширенный поиcк |