» Расширенный поиcк Поиск:

возвращение иных

Опрос

надо ли дать возможность иным вновь стать людьми?

надо
18
не нужно
31
Всего проголосовавших: 40

а нельзя ли сделать иным возможность вернуться? например, с 100 уровня. можно сказать, начать все с нуля, только опять среди людей? мне кажется такой поворот назрел давно.
1) многим иным не к чему стремиться и жалко собственного ранее принятого решения;
2) некоторые играющие людьми хотели бы попробовать себя в иных, но боятся не вернуться;
3) посмотрите, сколько играющих разными персами - некоторые спорные вопросы мультоводства и игры несколькими персами могли бы отпасть сами собой, если б мультоводы получили возможность вернуться.

не все причины, наверное. может, есть еще. может, иные со мной не согласятся - сами не хотят возврата. однако такой улучшение все-таки нужно. тем более когда все чаще заходит речь о падении интереса к игре у многих старожилов.

"нет уж, умерла, так умерла"

Против. А в падении интереса нет ничего удивительного, монотонность, вот причина, потерял интерес, некоторое время не играл, отдохнул и опять в бой. У большинства такая же схема игры.

проголовал за оба варианта :lol:
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

против... ушли так ушли...

Против. Никто туда насильно не затаскивал.
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
-------------------------
В жизни должна быть цель! © me

против,там быстро качаются, быстрее чем люди...
Юнный Читер в Законе

против. кто хотел вернутсья уже давно новых персов качают
Я тут отдыхаю

AKz47, кто тебе такое сказал, что там быстрее качаться? :huh::blin

Последнее редактирование: 23:57 06/08/2009 от DeH1skA
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
-------------------------
В жизни должна быть цель! © me

AKz47
купи себе именные и буишь тоже быстрее качаться) воть и весь сикред

AKz47
Иной кач равен человеческому. На меня (Light of the Honour) посмотри, я 80 уровень уже все лето набить не могу. Ибо гос. Так что легкий кач - это сказки.

По сабжу
Против. Я сделал мульта не потому, что недоволен жизнью Иного, и если будет выбор - Лайт или Дарк - я выберу Лайта. Просто мне иногда немого скучно без комнаты новичков - именно ею и занимается второй персонаж по большей своей части. Это что касается мультов. Что касается просто возврата - не надо. С самого начала было заявлено, что назад дороги нет и не будет. Соответсвенно, человек должен подумать, а нужно ли ему это? Ну а раз подумал плохо - уже его проблемы, пусть мучается, если облажался, что там, что новым персом с нуля.

тему крою. все, кто хотел, высказали свое отношение. думаю, дальше будут только повторы, флуд и наезды.
улучшение в топку
» Расширенный поиcк