» Расширенный поиcк Поиск:

Новый вид аптечек

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Мысль такая: сделать новый вид/класс аптечек(или же назвать это как-то по-другому), который будет действовать в бою.
Н.: на 30 лвл - восстановление 2хп за ход.
на 50 лвл - восстановление 3хп за ход.
на 65 лвл - восстановление 4хп за ход.
на 80 лвл - восстановление 5хп за ход.

Суть ясна, думаю. Каждый ход в бою твой персонаж самовосстанавливается на определённое кол-во хп. Не в бою аптечка не действует. Имеет довольно низкую прочность по сравнению с обычными аптечками. Можно ввести арт аптечки с повышенной прочкой и пониженным требованием к лэвэлу. Больше максимума хп аптечка не прибавит здоровья.
Собственно, флуд го:roll

прикольно :)
кстати здравая мысль... очень полезная вещь... я за...

ща начнутся крики типа "юзайте стимы"
:yes:

Последнее редактирование: 17:31 13/08/2009 от Аццкий Сотона

А мне кажется она ни как не поможет........что так мут с одного удара выностит в два раза больше хп,что так........помойму без толку....
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу

есть такие аптечки... даже лучше... не по 2-5 хп за ход, а сразу от 10 до 175 хп за ход...

http://www.icedland.ru/realty.php?id=7567

Добавлено в 17:51 13:08:2009:
Аццкий Сотона
ога :0)

Неплохо, не халява и интересу наверное добавит:)

Зы.За:Р
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

если ввести такие аптеки, то стимы не нужны будут тогда.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
:D:lol:
точно! пусть лучше на 95 левеле в ход восстанавливает по 5 хп, чем съесть стим и восстанвоить 175 хп )))))) ну ты отжёг )))))))))):D:D:D

Аццкий Сотона

я про саму суть. не про количество. если предположить, что для восстановление хп можно юзать аптеки, зачем мучатся со стимами?
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
на то чтобы слопать стим уходит ход, и иногда этого хода недостаточно... например охотишся ты на волта, при подходе он те снёс шлем и вышиб греной почти всё хп и в итоге ты сам себя убиваешь гренами и ппг... а если тя будет понемногу хилять в бою этого можно избежать...

Аццкий Сотона
И именно поэтому этого не будет. Умирайте на волтах)))

Dark Sword
сами умирайте:P

Dark Sword
опять ты умнее всех?? или разработчик игры, что отвечаешь, что не будет?
пора бы уже место знать.. вроде оно у тебя в людях в детской?? здесь мы о людях говорим, а не об иных

по теме
против, действительно есть стимы, хотя задумка - норм.. но я бы это сделала не в виде аптеки, а в виде.. что-то похожее на грену.. и только при запуске.. т.е. с той же потерей хода, как у иных - травля нас идет, так и у нас - кинул и - мало что подбил, оглушил, так еще и малое оздоровление в бою
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Kika на количество хр травления нас :yes: +
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

Угу. Гранаталочка-выручалочка. Кинул - и врагов оглушил, и себя полечил, и еще контуз куда-то делся, и следующие три хода всю обойму строго в лоб с красной дистанции и неугаданного направления. А морда, простите, не треснет с такой гренки?

Что касается аптеки - это чистая прокачка. Выходят два перса с аптечками и уроном у стволов 2-4, и рубят друг друга весь день прицелкой. Кто-то получает стопицот опыта, кто-то проигрывает, на следующий день меняются. И не придерешься никак - оружие равное, броня равная. Так что в пень.

Dark Sword
ты чем то не доволен, сходи к психологу. Может поможет. Ты вобще кто человек или иной определись уже.