простая метла |
Снайпер | 18:42 25/01/2007 | |
|
сколько ни искал простой метлой...кроме АПС,ТК,сватов, топров и брони визит м (+ресы и патроны) ниче не находил...может стоить проскриптовать немого простую метлу, что бы что то стоищее найти...не все ж могут артовую иметь...да и помню был вроде в 1-м айсе музей фри...было бы хорошо ,что б восстановили полностью, хоть и с поддержкой админов...хоть какойто стимул появиться... | |
Lillu | 18:47 25/01/2007 | |
|
Снайпер это тебе ещё везло! Причём крупно!!! Визит простой метлой?? Силёёён! Да, музей было бы здорово! :) Сама люблю покопаться во фри ) |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Serij_spb | 18:48 25/01/2007 | |
|
мда уж...я наверное повторюсь, но хотелось бы, чтоб админы реально что нить полезное сделали, а не тот бред, что периодически тут предлагают... | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Lillu | 20:46 25/01/2007 | |
|
Serij_spb предложи тогда что нибудь полезное! :) А то столько труда стоит тебе чтобы отписаться в каждой теме практически, а идей твоих не видно - не слышно... |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Serij_spb | 20:56 25/01/2007 | |
|
Lillu полезное... убрать нафиг увишную недвигу из-под электростанций... но делать этого не будут... |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
AtomMan | 21:29 25/01/2007 | |
|
Serij_spb а с чего это ты решил, что полезно убрать увишную недвигу из под эл станций? Это не полезно это халява :) | |
[c]AtomMan
|
||
Serij_spb | 21:39 25/01/2007 | |
|
AtomMan в чем халява, родненький ты наш журналюга? в чем ты халяву узрел? |
|
||
andrew_spb66 | 22:22 25/01/2007 | |
|
Чёт моего братишку совсем в сторону заносит последнее время... Серёг...может тебе немного отдохнуть от игры?а то одни негодующие сообщения вижу:) По теме: 1. Музей не нужен вовсе.....по крайней мере не за счет админов...хотите создавайте..договаривайтесь с администрацией....а не так чтобы они сделали все а вы тока пользовались:) 2. Недвигу за уви стоит вывести из под электростанций чисто для правильной надписи..а то как то несерьезно 1270\500...ну куда это годится:) |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
Шакалюга | 22:34 25/01/2007 | |
|
andrew_spb66 не только для правильной надписи! так хотя бы разобрать можно будет недвигу за ilex и построить новую! |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Serij_spb | 23:19 25/01/2007 | |
|
andrew_spb66 братишка, не волновайся))) с 9 по 21 включительно меня тут не будет))))))) так что отдохну от игры, ды и игра от меня))) так что все чики пуки)))) |
|
||
Боевой Философ | 00:10 26/01/2007 | |
|
согласен, надо выводить из тени буржуйские недвиги.. и пусть у них будет своя, Атомная ЭС.. к чему я это?!.. а, да, про металлоискатели.. Phoeniks предложила дельную мысль, что можно находить на просторах.. а что мы услышали в ответ?.. правильно;) |
|
» Расширенный поиcк |