баланс |
ALGO7R | 12:28 29/08/2009 | |
|
тема в новостях: Рудокопы Пресс-секретарь @ 14.05.2009 - 19:02 Иные начали использование нового типа предметов, который увеличивает количество добываемых ресурсов в секторах. Анализ образцов показал, что данный тип оборудования Людям воспроизвести не удастся. ______________________________________________________________________________ Так как было написано ранее, что в игре есть две расы, каждая из которых обладает своими индивидуальными особенностями. Иным дали возможность копать руду. Предлагаю для людей уменьшить время поиска хлама. Как мне кажется это будет справедливо, тем более что Иные могут ставить по два мода на оружие и броню. P/S Всем удачных раскопок, установок модов, позитива. Надеюсь, что на этот раз снаряд не попадет в окоп противника. (Хлам ваще, перестал искаться) :) |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Bond777 | 12:30 29/08/2009 | |
|
Цитата: тоже самое((((:( (Хлам ваще, перестал искаться) :) |
|
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу
|
||
aleman | 12:30 29/08/2009 | |
|
Хорошая идея. Даже если на 10 сек. время уменьшится и то супер будет. | |
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Bond777 | 12:31 29/08/2009 | |
|
А по теме,вряд ли.....для быстрого поиска и есть арт | |
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу
|
||
Jay-Jay | 12:33 29/08/2009 | |
|
Цитата: каждая из которых обладает своими индивидуальными особенностями у людей уже нету своих индивидуальных способностей как только узнал что людские схемы могут быть доступны и иным! :wack развод какойто:) идея +1:yes: |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
Снайпер | 12:40 29/08/2009 | |
|
нужен мод на метлу Цитата: для людей уменьшить время поиска хлама. |
|
ALGO7R | 12:40 29/08/2009 | |
|
копаю артом не чего, 0 Добавлено в 12:42 29:08:2009: Снайпер У Иных тогда тоже появится эта возможность. |
|
Я вернулся 89165534801 |
||
Снайпер | 12:45 29/08/2009 | |
|
ну и ладно, зато иной никогда не может стать человеком, это вроде и есть главное отличие. | |
Dark Sword | 12:54 29/08/2009 | |
|
У Иных нет возможнсти ставить два мода на оружие, только на броню. Это раз Людей больше - больше копатлей - больше хлама. Это два. Куда вам его еще ускорять? Весь рынок завален. А у нас по нулям. Это два. Предложение в топку. |
|
ALGO7R | 12:59 29/08/2009 | |
|
Dark Sword Копай руду, не мешай обсуждению :D | |
Я вернулся 89165534801 |
||
DeH1skA | 13:05 29/08/2009 | |
|
ALGO7R, нам дали инструменты, что бы мы "быстрее руду копали", ваша особенность в том, что у вас есть шахта где можно приехать и ту же самую руду сразу купить, а что бы она там появлялась нет необходимости сидеть и тыкать каждую минуту на кнопку не отходя от компа. Время у арта и так меньше чем у госа.. до 30 секунд уменьшать ил тоже много? Причем Dark Sword абсолютно прав, у нас копает хлам несколько человек, т.е. даже купить у кого-то если захочешь, то фактически нет возможности, да и копаем мы на тех же кордах и попадается с такой же частотой... сейчас везде практически голяк... Последнее редактирование: 13:06 29/08/2009 от DeH1skA |
|
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
Аццкий Сотона | 13:07 29/08/2009 | |
|
дайте людям ставить по два мода на броню! введите и нам завод деталей брони, пусть они будут хуже чем у иных, но со 100% вероятностью установки... Последнее редактирование: 13:11 29/08/2009 от Аццкий Сотона |
|
ALGO7R | 13:30 29/08/2009 | |
|
Цитата: Надеюсь, что на этот раз снаряд не попадет в окоп противника. :) |
|
Я вернулся 89165534801 |
||
Чукотский Рэпер | 13:58 29/08/2009 | |
|
много хотите, однако, я не раз жаловался, что цена на хлам большая, и метла окупается раза 3-4, но теперь, судя по высказываниям копающих, вам тут кислород перекрыли, и вы начинаете треп про то, что вас гноят, и вам плохо)) DeH1skA правильно говоришь, у людей есть шахты, зато у иных есть инструменты. но вот при чем здесь время поиска- категорически не понимаю, вы бы еще предложили спец хламоискатели сделать, а сейчас вы предлагаете менять время поиска на всех метлах. хотите быстро- есть арт. кто-то постоянно хочет привелегий.но игра построенна таким образом, что иные постоянно на шаг впереди в техах, а мы в ресурсах (шахты) Цитата: им можно, насколько я понял, речь идет о СПЕЦ моде "сияние иных", который может поставить только иной,.+ модификатор сборный из хлама., тем более что Иные могут ставить по два мода на оружие и броню. делать завод деталей? а против кого тогда драться? не будет повода идти в иные. ИМХО- хотите модификаторы? они у вас уже есть, по моему мнению, тема не раскрыта, в топку. |
|
И вообще, на форуме раздел должен называться не Бардак, а Творческий беспорядок
|
||
DeH1skA | 14:05 29/08/2009 | |
|
Чукотский Рэпер, инструментов мало, на всех не хватает... да и экономического уровня они требуют... приходится по старинке, ручками копать) Цитата: не будет повода идти в иные. если идти для того, что бы мод можно было второй ставить... то эт извращенство честно говоря) Imho:) |
|
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
» Расширенный поиcк |