» Расширенный поиcк Поиск:

аптечка - полевая аптечка

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

хотители вы что бы убрали требование здоровья у полевой аптечки

да хочу
нет, этого нельзя делать
мне без разницы, я и в каталожных побегаю

Давайте посмотрим, в чем бегают боевые уровни 60+, это либо каталожные аптечки либо
аптечка техно. Для любителей покричать - "Халявы не будет!", - скажу сразу, её и не будет, есть госовкая аптечка (полевая аптечка), но ее никто не покупает, потому что у нее требование 20 здоровья, в айсе это идиничные экземпляры.
Я не прошу придумывать что то новое, просто убрать требование 20 здоровья у полевой аптечки.

Последнее редактирование: 20:38 16/09/2009 от Dewostator

Качай здоровье будет тебе счастье. Я что зря по твоему здоровье до 20 прокачал? Против.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философради аптечки, нафиг нужно они и католожные по цене не сильно отличаються если учитывать разбор
просто не охота с увиками заморачиваться

Dewostator

ну так купи себе каталожную, почему игра под тебя должна подстраиваться?
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
если честно, не было б привязки к апе, то полевая пользовалась бы огромнейшим спросом.

Снайпер, Dewostator
если на полевой аптеке не будет требования здоровья, то перестанут покупать каталожные. а это убыток для администрации. не сделают. имхо
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

aleman
ты абсолютно прав.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

aleman
Danila_Bagrofff
Каталожные аптечки ни как не перевтанут покупать потому что они пользуються спросом не как аптечки а как предмет разбора, т.е. стоят не дорого и разобрать можно получив илики, получаеться удобный способ обменгять илики на уви

Dewostator
не будет, хотябы предложить это улучьшение к Фри аптечкам....
Юнный Читер в Законе

Dewostator
Никогда не покупал аптеку в каталоге ради уви. только из-за скорости восстановления. ерунду пишешь. и хоть ты и просил не писать - но "Халявы не будет"!!!
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

Dewostator
эти аптеки сделали только из-за требования к здоровью так что радуйся что она вообще существует;) хочеш её одеть бери 20 здоровья.
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

эта аптечка будет как и техно регенить здоровье даже медленее разница всего то между ними 3хп но ты и здоровье +10 прибавиш а ето огого техно лучше)))
Изгой

Dewostator
Цитата:

Я не прошу придумывать что то новое, просто убрать требование 20 здоровья у полевой аптечки.

Нет.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.