» Расширенный поиcк Поиск:

Ну что такое!!!(_____О ФРИ____)

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

:cold:cold:cryb:cryb:crybситуация - ищу метлой мусорчег, хаарошую вещь нашел, а поднять не могу! видите ли места не хватает, у мну канеш рюкзак забит и не в этом дело, дело в том что из него ничего нельзя выкинуть!!!!!! :cryb

предлагаю добавить кнопочку уничтожения или выкидывания вещей, т.к. каждый сам будет решать что ему выкинуть и сам процесс очень даже реалистичен, то не думаю что что-то изменится в экономике в худшую сторону. Хотя опция эта очень полезна.
:yes:

(ранее эта тема насколько я понял не поднималась http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6661 )
Словей не знаешь не Выражовывайся, а то пошлю туда, где спина по другому называется.

очень полезная кнопка бы была, во многих играх имеется такая функция и она никак на САМОБЫТНОСТИ игры не отражается!
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Именно так, к тому же говорили о том что хотят приблизить игру к реальности насколько это можно в данном проекте, ну так вот, где вы видели человек который оставит в своем рюкзаке вату и не подберет золото
(для танкистов: ваты много - проку мало; золото ценее)
Словей не знаешь не Выражовывайся, а то пошлю туда, где спина по другому называется.

Deymon
Вот о чем о чем, а о "приближении игры к реальности" я от представителей Администрации никагда не слышал.

ну есть свалка на которую можешь приежать и выкибывать всякое барахло,темболее можешь его разберать в городах...

чувак а кто тебе виноват что ты с забитым рюкзаком поехал хлам искать? это твоя невнимательность....

смысла от этого лучшения не вижу.

решение простое - едешь копать во фри метлой опустошай рюкзак )
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=quest
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=wquest

- Свалка - [1420:1420]
- Шахта кристаллов : [1480:1360]
- Развалины - [1310:1440] - от Orion

Deymon

Помнится просили кнопочку выкинуть найденную вещь, если находишь что-то не нужное. Ее сделали, но правда при повторном поиске все равно находит найденную вещь. Поэтому не думаю, что сделают данное улучшение. Просто чаще едь в город скидывать найденные вещи на склад.

Добавлено в 00:37 22:09:2009:
Хотя честно был бы рад, если бы сделали данное улучшение.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

~FRY~

глупости говоришь или не искал по серьезному никогда -- те кто ищут постоянно= оценили нововведение предлагаемое вполпинка... им и рассказавать не нада ничего

Громоглас_тихоня
Ну, я ищу. И искал. А уж про А1 могу сказать, что мало кто искал больше меня. И я согласен с тем, что - "едешь копать во фри метлой опустошай рюкзак". А еще втрое правило - "качай силу".

Т.ч. не вижу актуальности предложения.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

почему же? вы предлагаете доводы против, но уж очень они смешные
*едешь копать во фри метлой опустошай рюкзак?* *ну есть свалка на которую можешь приежать и выкибывать всякое барахло,темболее можешь его разберать в городах*
это все понятно, но это не причина, причина в том что вы просто не хотите делать ничего нового, вам кажется что если вас все устраивает, то и другим сойдет, но это не так!!!!!!

идея хорошая но админам всёравно плевать на неё(((
*Origin: Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.

идея хорошая я так пять раз хлам выкидывал

змей
И чем она хорошая? Я ничего такого не вижу.

_Рокер_
Какой ужас!!! ЦЕЛЫХ ПЯТЬ раз! :lol:
Не знали, куда и зачем отправляетесь? А если знали, то почему не подумали, куда найденное будете складывать?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick
тем что я после того как у меня в мешке не осталось места и я нашол действительно нужную вещь- я мог бы уничтожить самое ненужное.
Или у тебя никогда за все время существования 1 и 2 айсов не наполнялся мешок?

ситуация комичнее некуда... Представьте, что в супермаркете у меня нет места положить бутылку Хеннесси в корзинку,а в руку брать нельзя и с корзинки ничего выкладывать нельзяНИВКОЕМСЛУЧАЕ!!! Или тот же набор продуктов и коньяк таки влез в корзину, но на Кассе не хватает денег на оплату всего. И кассир говорит что так как коньяк последний в очереди то его она считать не будет и ей плевать что он мне очень нужен и я готов отказаться от половины набраных продуктов... и вапще! Нада было с пустой корзиной в магазин приходить и знать точно что Коньяк увидите!
бред!
ТУТ другой момент возникает -- при использовании данной функции Перс может сидет бесконечно долго во фри, тасуя найденое по степени Важности и пока не умрет МЕТЛА

Redrick
Ты опять сводишь разговор к:

-Эх дом хочу построить...
-А зачем тебе дом? На улице и так тепло.

создается ощущение что ты читал Карнеги, там была такая фраза, что если повторять всем одно и тоже то в конце концов они поверят твои слова и чем чаще повторять тем сильнее поверят.

только видшь ли я прекрасно понимаю что это Надо, остальные тоже понимают, а ты пытаешься лично каждому сказать что это не надо, зачем? ты один раз написал, если никому действительно не надо то этого достаточно.

в общем сказал как думал

Громоглас_тихоня
Если некуда положить Хенесси, то поставь обратно на полку и возьми лучше Пьер Ферран... и приходи ко мне. ;)

Deymon
Я опять свожу разговор к попытке получить четкую и обоснованную мотивировку, а не "вот, лично мне неудобно, поэтому переделайте!".

PS. Карнеги пробовал читать... не интересно. Гораздо интереснее Фромм, Ницше, Фрейд, ... Ли Якока, Николай Батюшин, Лоуренс Дж. Питер&Реймонд Халл...
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------