» Расширенный поиcк Поиск:

Фриленд №2

предлогаю чтоб шмот выпадал из бота, его шмот , как в лотерейке с очень малой вероятностью.
Романыч

Там где это было, ничего толкового из них не выпадало. Но сама идея ничего так. Хотя тогда зачем металлоискатели?

Последнее редактирование: 17:41 30/01/2007 от Rayak
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

на то метало искать ресурсы и патроны им добывать а не шмот, надо чтоб шмот не поподался

Последнее редактирование: 17:43 30/01/2007 от Roman_Pro255
Романыч

Roman_Pro255
давным давно я это предлогал.. ещё в старом айсе как только фриленд появился.. с осколками стекла хотел побегать :)

это есть в игрушке одной.. там чот про ядерное= )))
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .

Rayak
ну там где это было немного прощитали с каждого второго мута выпадало , намного интересней и желаней когда это редкость и требование к вещи как у бота. А то убиваеш шромпа , выпадает осколок с требованием 50 левел т.к. ты 50 левела :)
Что самое сильное в игре? --- Лаги. За ними идут баги. И лишь потом Арты.

ну вы блин предложили! Оставьте метлу в покое. Не нужны мне ресы и патроны, я их покупаю на предприятиях.
А с мутатскими шмотками - пусть выпадают, но только как раритеты, а не обычные шмотки. Чем больше уровень, или эконом, тем круче вещь..... И совсем редко, раз в 10 боёв, а то и пореже... Вот тогда будет приятно. :)

Последнее редактирование: 19:13 30/01/2007 от Lillu
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

в улучшениях нет смысла создавать темы есе не закроет то дадут+
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)

Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались.

Я пингуюсь значит я существую)

Везет,тому кто везет...

тема уже вроде раз дцать даже в этом айсе обсуждалась...

не нужно это
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

drova вот вот..
пока тут темы закрывают в других играх реализуют наши идеи :(

Serij_spb
а тебя послушать дык вобще ничего ненужно..

Последнее редактирование: 20:41 30/01/2007 от Демон

Былобы неплохо, еслиб из мутов выподали скажем из каждого вида по определенной "штучки", а потом на 10 таких штучек можно былоб приобрести чтонибудь приятное на "черном рынке" например талисман подарочный или бутылочку чистого спирта-))

А на 100 или 500 таких весчей приобрести предмет раритетный, скажем шлем Бойца. или обувь Отшельника.

Последнее редактирование: 21:02 30/01/2007 от DarkKing

халявы небудет!!!!!!!!!!!!!!

DarkKing
эт ты уже предложил то что Phoeniks предлагала недавна!
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____

Шакалюга
может быть я не читал тот топик(или забыл уже), умные мысли значит приходят в несколько голов.

согласен целиком и полностью...нужно вводить новизну...неплохо было бы ещё сделать наборы предметов, разбросанных во фри,при одевании нескольких предметов из набора,улучшались бы статы...в конце концов РПГ у нас или нет???? Не надо боятся реализации новых идей, хорошее приживется, пустое отомрет само...надо пробовать,а не рассуждать,надо это или нет...ИМХО..
Друг и соратник В.И.Ленина...
» Расширенный поиcк