2mm на рынке |
JKR | 11:43 10/12/2009 | |
|
Мне кажется, логично сделать для этих патронов исключение и позволять торговать ими на рынке поштучно. Копать такие редкие патроны до сотни - аццкое занятие, мало у кого хватит терпения. Разные манёвры через склады или дома - извращение, которое совсем ни к чему. Не все будут юзать гауссы - кто-то не подходит по уровню, кому-то просто удобнее продать. Опять же, если малыши решили потестить метёлку и нашли 2, 3 или 5 таких патрон, им очень сложно их реализовать. Путаницы из-за разного формата торговли патронами, я думаю, тоже возникнуть не должно - 2mm слишком уникальны по сравнении с остальными. Добавлено в 12:00 10:12:2009: Чтобы ещё уменьшить путаницу, можно сделать в выпадающей менюшке прямое указание на это, примерно так: ... Химикаты Мини-граната Патрон 2mm(поштучно) Патрон 7,62 ... Последнее редактирование: 11:50 10/12/2009 от JKR |
|
Megas | 12:08 10/12/2009 | |
Читер :) |
нет, не будет | |
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
» Расширенный поиcк |