В помощь экономистам |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
icefist | 17:33 23/12/2009 | |
|
а нельзя ли придумать для увеличения грузоподъема -- ПРИЦЕП ! ! ! | |
Nikkeim | 17:36 23/12/2009 | |
|
Тогда уменьшить скорость и с 10 экономический уровень. Последнее редактирование: 17:37 23/12/2009 от Nikkeim |
|
Воля,разум и человеческий фактор...
|
||
9-ый | 17:37 23/12/2009 | |
|
icefist а куда он будет цеплятся?...разверни свое предложение...как ты его видишь |
|
Внимание! Cообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям! |
||
Боевой Шушпанчик | 17:38 23/12/2009 | |
|
пока злые дяди не набежали и не начали на тебя наезжать, вставлю свое имхо - в каталоге есть опция увеличение грузоподьемности, за 5 увиков на 10 единиц груза. Тоесть админам смысла делать прицеп не будет госовский) | |
Redrick | 18:25 23/12/2009 | |
|
icefist УсратьсО! Как оригинально!!!! :) Подобному предложению уже не менее 4 лет... Решение тебе только что озвучили. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
9-ый | 18:29 23/12/2009 | |
|
Цитата: УсратьсО! это команда к деиствию?:lol: |
|
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям! |
||
Чукчанец | 19:01 23/12/2009 | |
|
Redrick вкати номерному +:))) На фиг не надо! Халявы не будет!!! Добавлено в 19:02 23:12:2009: Redrick опять же смотри! теперь мы точно знаем, что icefist не мульт:)) |
|
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин
|
||
9-ый | 19:32 23/12/2009 | |
|
Чукчанец опять же мы знаем что Redrick больше не модер:) |
|
||
Чукчанец | 19:46 23/12/2009 | |
|
9-ый что вы говорите! ай-яй-яй! тебя наверное назначили?:) |
|
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин
|
||
9-ый | 19:48 23/12/2009 | |
|
Чукчанец нет пока но обещали этот недочет устранить в ближаишее время;) |
|
||
Чукчанец | 19:49 23/12/2009 | |
|
9-ый ты поэтому такой смелый и флудишь тут?:) |
|
|
||
9-ый | 19:53 23/12/2009 | |
|
Чукчанец это не флуд а диалог...цель же диалога установить истину...а именно "усратьсО!" это команда к деиствию или же констатация факта?! |
|
||
Чукчанец | 19:55 23/12/2009 | |
|
9-ый Так! иди качайся! Я УВИ хочу! |
|
|
||
9-ый | 19:57 23/12/2009 | |
|
Чукчанец :nono говори свои вариант ответа! |
|
||
Чукчанец | 19:59 23/12/2009 | |
|
9-ый флудер! я с тобой не разговариваю!:) icefist а еще можно предложить БАГАЖНИК-НА-КРЫШУ!:))) |
|
|
||